Это один из моих любимых роллов. Способ подачи этого ролла самый разнообразный, в каждом суши-баре у каждого повара свой, одинаковы только лишь ингредиенты. Привожу рецепт из книги японской кухни, которую мне однажды подарили и в которой представлены классические роллы. Хотя по моему мнению, у авторов книг тоже есть свои предпочтения касательно способа формирования классических роллов :) Угощайтесь!
Белки | 40 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 46 г |
½ листа |
1 горсть |
30 г |
30 г |
⅛ шт. |
5 ст. л. |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
35-ая )
Спасибо!
Ну Катя точно должна выиграть конкурс, молодец! суши тоже иногда делаю дома, но до такого разнообразия не доходила.
Спасибо, Марьяночка! Ну, конкурс это просто повод порадовать свою семью, победа не главное :) Меня процесс увлекает :)
😀32-ая, Браво хозяюшке!👍
Спасибо, Леночка!
Мне двойную порцию!:)pooh_lol Голосую!
Угощаю, Римма! Спасибо!
Красиво! Голосую!flower Только с филадельфией у нас проблемы...
Спасибо, Алла! Жаль, сочетание филадельфии и лосося очень удачное и вкусное!