Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal".
Название соте (фр. "sauter" — прыгать) происходит от способа приготовления. Продукты жарятся или предварительно обжариваются в сотейнике или на сковороде с резким "встряхиванием", в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются. Очень популярны рецепты овощного соте, но также готовят и мясные и рыбные соте, и, конечно, соте из курицы, один из вариантов которого перед Вами! Угощайтесь :)
Соте – это очень простое и вкусное блюдо. Я покупаю сочную петеленку, обжариваю до румяной курочки и подаю с печеными в духовке овощами. Филе получается нежнейшим, сохраняет восхитительную текстуру, сочность, обретает золотистый цвет. Прекрасный вариант легкого ужина.
Соте – это очень простое и вкусное блюдо. Я покупаю сочную петеленку, обжариваю до румяной курочки и подаю с печеными в духовке овощами. Филе получается нежнейшим, сохраняет восхитительную текстуру, сочность, обретает золотистый цвет. Прекрасный вариант легкого ужина.
flowerflowerflowerflowerflower
👍, Арина! flower
Шикарное фото! И вкусно кааак!!!flower flowerflower
👍 flower 😀
Голосуюpooh_lol
👍 flower
Красивое блюдо!flower
👍, Яся! flower