+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с семгой и брокколи

Пирог с семгой и брокколи
Пирог с семгой и брокколи
41538 ed4 square100
Пирог с семгой и брокколи
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Представляю вам рецепт быстрого и вкусного пирога с рыбой и брокколи. Я взяла семгу, но можно брать филе другой рыбы, имеющей минимальное количество костей. Пирог можно подавать в горячем и в холодном виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

семга – 350гр,
брокколи -350гр,
яйца -3шт,
сметана -15% - 200мл,
мука – 1 стакан (250мл),
разрыхлитель теста – 2ч.ложки,
масло сливочное – 50гр,
соль – 1ч.ложка,
лимонный сок – 1/2лимона,
соевый соус – 1 ст.ложка,
специи для рыбы,
кориандр – 1ч.ложка.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218568 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Стейк семги посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком и соевым соусом. Мариновать 10-15мин.
Стейк семги посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком и соевым соусом. Мариновать 10-15мин.
На весь экран
шаг 2
Припустить семгу на сковороде в небольшом количестве воды по 5 мин с двух сторон. Выложить на тарелку, охладить и разделать на небольшие кусочки.
Припустить семгу на сковороде в небольшом количестве воды по 5 мин с двух сторон. Выложить на тарелку, охладить и разделать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Брокколи бланшировать 3 мин в горячей воде, затем быстро охладить холодной водой. Разобрать на соцветия, полить растопленным сливочным маслом и посыпать кориандром.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить с солью в пышную массу, добавить сметану, муку и разрыхлитель теста. Консистенция теста получается как на оладьи.
Яйца взбить с солью в пышную массу, добавить сметану, муку и разрыхлитель теста. Консистенция теста получается как на оладьи.
На весь экран
шаг 5
Добавить кусочки семги, осторожно перемешать.
Добавить кусочки семги, осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 6
В форму ( у меня силиконовая) выложить половину теста, сверху разложить соцветия брокколи.
В форму ( у меня силиконовая) выложить половину теста, сверху разложить соцветия брокколи.
На весь экран
шаг 7
Сверху вылить оставшееся тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 40мин.
Сверху вылить оставшееся тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 40мин.
На весь экран
шаг 8
Готовый пирог сверху можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Готовый пирог сверху можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Гужавина
Анастасия Гужавина
14.01.2015 10:25:47

Спасибо за рецепт! 😋

Людмила
Людмила
14.01.2015 14:14:26
Анастасия Гужавина,

Готовьте на здоровье! 😀🌹

Jane
Jane
30.08.2012 13:02:30

Были у меня в холодильнике семга и броколли, думала, чтобы с ними сделать...и тут Ваш рецепт! Спасибо! Тесто очень нежное и воздушное, единственное, чего мне не хватило, какого-нибудь оттенка вкуса, или добавить остринки (может перца) или наоборот сладинки (лука жаренного), потому что у начинки очень нейтральный вкус. Это на мой взгляд 😀 Буду экспериментировать 😋

Людмила
Людмила
30.08.2012 17:57:30
Jane,

Рада, что рецепт Вам понравился! А остроту или другой оттенок вкуса , действительно, можно добавить по своему вкусу!😀flower

Elen@Lat
Elen@Lat
19.05.2012 07:55:52

😀Прекрасный пирог!pooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
19.05.2012 01:40:26

Ммммм... вкусно-вкусно!!!! flowerflowerflower

Veronika
Veronika
18.05.2012 23:42:39

Семгу люблю в любом виде! Теперь попробую с брокколи! Голосуюflower

Людмила
Людмила
18.05.2012 23:50:13
Veronika,

Спасибо!👍 Думаю, Вам понравится!:)

Показать еще комментарии