+ 1000
+ 1000

Пирог с семгой и брокколи

Пирог с семгой и брокколи
Пирог с семгой и брокколи
Пирог с семгой и брокколи
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Представляю вам рецепт быстрого и вкусного пирога с рыбой и брокколи. Я взяла семгу, но можно брать филе другой рыбы, имеющей минимальное количество костей. Пирог можно подавать в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты
семга – 350гр,
брокколи -350гр,
яйца -3шт,
сметана -15% - 200мл,
мука – 1 стакан (250мл),
разрыхлитель теста – 2ч.ложки,
масло сливочное – 50гр,
соль – 1ч.ложка,
лимонный сок – 1/2лимона,
соевый соус – 1 ст.ложка,
специи для рыбы,
кориандр – 1ч.ложка.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стейк семги посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком и соевым соусом. Мариновать 10-15мин.
Стейк семги посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком и соевым соусом. Мариновать 10-15мин.
На весь экран
Припустить семгу на сковороде в небольшом количестве воды по 5 мин с двух сторон. Выложить на тарелку, охладить и разделать на небольшие кусочки.
Припустить семгу на сковороде в небольшом количестве воды по 5 мин с двух сторон. Выложить на тарелку, охладить и разделать на небольшие кусочки.
На весь экран
Брокколи бланшировать 3 мин в горячей воде, затем быстро охладить холодной водой. Разобрать на соцветия, полить растопленным сливочным маслом и посыпать кориандром.
На весь экран
Яйца взбить с солью в пышную массу, добавить сметану, муку и разрыхлитель теста. Консистенция теста получается как на оладьи.
Яйца взбить с солью в пышную массу, добавить сметану, муку и разрыхлитель теста. Консистенция теста получается как на оладьи.
На весь экран
Добавить кусочки семги, осторожно перемешать.
Добавить кусочки семги, осторожно перемешать.
На весь экран
В форму ( у меня силиконовая) выложить половину теста, сверху разложить соцветия брокколи.
В форму ( у меня силиконовая) выложить половину теста, сверху разложить соцветия брокколи.
На весь экран
Сверху вылить оставшееся тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 40мин.
Сверху вылить оставшееся тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 40мин.
На весь экран
Готовый пирог сверху можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Готовый пирог сверху можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
На весь экран
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Анастасия Гужавина
Анастасия Гужавина
6 лет назад

Спасибо за рецепт! 😋

Людмила
Людмила
6 лет назад
Анастасия Гужавина,

Готовьте на здоровье! 😀🌹

Jane
Jane
8 лет назад

Были у меня в холодильнике семга и броколли, думала, чтобы с ними сделать...и тут Ваш рецепт! Спасибо! Тесто очень нежное и воздушное, единственное, чего мне не хватило, какого-нибудь оттенка вкуса, или добавить остринки (может перца) или наоборот сладинки (лука жаренного), потому что у начинки очень нейтральный вкус. Это на мой взгляд 😀 Буду экспериментировать 😋

Людмила
Людмила
8 лет назад
Jane,

Рада, что рецепт Вам понравился! А остроту или другой оттенок вкуса , действительно, можно добавить по своему вкусу!😀flower

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Прекрасный пирог!pooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Ммммм... вкусно-вкусно!!!! flowerflowerflower

Veronika
Veronika
8 лет назад

Семгу люблю в любом виде! Теперь попробую с брокколи! Голосуюflower

Людмила
Людмила
8 лет назад
Veronika,

Спасибо!👍 Думаю, Вам понравится!:)

Показать еще комментарии