Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полинезийский креветочный суп

Полинезийский креветочный суп
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 мл куриного бульона,
3-5 тигровых креветок,
1 луковица-шалот,
1 г лимонной травы,
5 г устричного соуса,
10 г сушеных китайских грибов, (или 3 консервированных шампиньона),
3-5 помидоров черри,
1 лайм,
5 г свежего перца чили,
1 г зелени петрушки,
3 консервированные оливки без косточек,
10 г водки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кипящий куриный бульон опустить лимонную траву и сразу ее вытащить. Затем положить в бульон креветки, проварить их. Добавить нарезанный дольками лук, сушеные китайские грибы, предварительно размоченные в воде, помидоры черри, нарезанные кружочками оливки, мелко нарубленный перец чили, устричный соус, петрушку. Добавить соль и перец по вкусу, влить водку. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей добавить две капли кунжутного масла и сок лайма по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.10.2011 18:58:38

Очень славный рецепт!Легко и просто приготовить!Спасибо за рецепт +5 и записала в МКК.)))