+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с грибами и соусом "Бешамель"

Спагетти с грибами и соусом "Бешамель"
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ингредиенты:
на 2 порции:
спагетти
200гр шампиньонов
2 ст ложки оливкового масла
смесь итальянских трав

60 г сливочного масла
30 гр муки
1/2 литра молока
1 яичный желток
50 гр сыра пармезан
соль,перец

Вам также пригодится
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Посолить,поперчить.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 2
Растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла.
Растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Добавить муку. Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодное молоко. Посолить,поперчить.
Добавить муку. Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодное молоко. Посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 4
Варить соус минут 10, постоянно помешивая, снять с огня, добавить яичный желток
Варить соус минут 10, постоянно помешивая, снять с огня, добавить яичный желток
На весь экран
шаг 5
Добавить оставшееся масло( 20гр) и тертый пармезан.
Добавить оставшееся масло( 20гр) и тертый пармезан.
На весь экран
шаг 6
Отварить спагетти, выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в середину соус и добавить грибы. Присыпать смесью итальянских трав. Приятного аппетита!)
Отварить спагетти, выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в середину соус и добавить грибы. Присыпать смесью итальянских трав. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Кристина Батиенко
Кристина Батиенко
13.02.2019 16:42:17

Я очень люблю спагетти с грибами под кефирным соусом по этому рецепту http://people-healths.ru/spagetti-s-gribami/ . 2 года назад попробовала в ресторане и теперь готовлю каждую неделю.

Евгения
Евгения
20.05.2012 07:21:23

21-яflower

Рита
Рита
19.05.2012 20:19:57

17-я!

Liza Oliver
Liza Oliver
19.05.2012 16:55:25

Я 13-ая) это очень вкусная паста)👌

Cheer Nika
Cheer Nika
19.05.2012 12:36:40

Да,с грибочками-вкуснотень!pooh_lolСпасибо за рецепт!👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии