Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
13009
1
Реклама

Куриное филе в пикантном соусе

Куриное филе в пикантном соусе
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Довольно просто ,но в то же время интересный рецепт из последнего номера журнала "Домашний очаг". Я его сделала уже давно, нам с мужем очень понравилось и пофоткала для блога, не хотела тут публиковать ,но потом поняла, что ингредиенты подходят под конкурс как специально)) Быстро и вкусно, курицу можно заменить индейкой, любимой рыбой или даже морепродуктами. Пи.Эс...Маша Лапша спасибо, что надоумила и мне здесь принять участие)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 ст ложка оливкго масла
2 куриные грудки на 500 г
1 ст куриного бульона
цедра и сок 1 лимона
25 г промытых и нарезанных каперсов
1 банка томатов в собственном соку (400 г) или 4 спелых помидора
большой пучек свежей петрушки
2 зубчика чеснока
Рис на гарнир

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем грудки, порезанные на крупные кусочки с обеих сторон до подрумянивания.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем грудки, порезанные на крупные кусочки с обеих сторон до подрумянивания.
На весь экран
Вливаем бульон, лимонную цедру и сок.
Вливаем бульон, лимонную цедру и сок.
На весь экран
Добавляем каперсы.
Добавляем каперсы.
На весь экран
Добавляем томаты в собственном соку или порезанные обычные помидоры,выдавливаем чеснок,солим и перчим. Тушим все вместе примерно 15 минут на среднем огне, соус должен немного увариться и загустеть.
Добавляем томаты в собственном соку или порезанные обычные помидоры,выдавливаем чеснок,солим и перчим. Тушим все вместе примерно 15 минут на среднем огне, соус должен немного увариться и загустеть.
На весь экран
В конце добавляем порубленную петрушку, также можно досолить и доперчить.
В конце добавляем порубленную петрушку, также можно досолить и доперчить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
bellaira
bellaira
11 месяцев назад

Спасибо за рецепт. Вкусно получилось.

Mariana
Mariana
9 лет назад

40!flower

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

Лизон, я - 39-я!!!flowerflowerflowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад
Ольчик :),

Ольгуньчик спасибочки)😱

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад

голосуюflowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад
Ла Ванда,

Викусь 👍

светик
светик
9 лет назад

Лизончик вернулась с голосищем😘

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад
светик,

ахахахаха...тоже надо скачать аткие смайлы веселенькие)) спасибки)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.