+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
62069
5
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в пикантном соусе

Куриное филе в пикантном соусе
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Довольно просто ,но в то же время интересный рецепт из последнего номера журнала "Домашний очаг". Я его сделала уже давно, нам с мужем очень понравилось и пофоткала для блога, не хотела тут публиковать ,но потом поняла, что ингредиенты подходят под конкурс как специально)) Быстро и вкусно, курицу можно заменить индейкой, любимой рыбой или даже морепродуктами. Пи.Эс...Маша Лапша спасибо, что надоумила и мне здесь принять участие)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст ложка оливкго масла
2 куриные грудки на 500 г
1 ст куриного бульона
цедра и сок 1 лимона
25 г промытых и нарезанных каперсов
1 банка томатов в собственном соку (400 г) или 4 спелых помидора
большой пучек свежей петрушки
2 зубчика чеснока
Рис на гарнир

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем грудки, порезанные на крупные кусочки с обеих сторон до подрумянивания.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем грудки, порезанные на крупные кусочки с обеих сторон до подрумянивания.
На весь экран
шаг 2
Вливаем бульон, лимонную цедру и сок.
Вливаем бульон, лимонную цедру и сок.
На весь экран
шаг 3
Добавляем каперсы.
Добавляем каперсы.
На весь экран
шаг 4
Добавляем томаты в собственном соку или порезанные обычные помидоры,выдавливаем чеснок,солим и перчим. Тушим все вместе примерно 15 минут на среднем огне, соус должен немного увариться и загустеть.
Добавляем томаты в собственном соку или порезанные обычные помидоры,выдавливаем чеснок,солим и перчим. Тушим все вместе примерно 15 минут на среднем огне, соус должен немного увариться и загустеть.
На весь экран
шаг 5
В конце добавляем порубленную петрушку, также можно досолить и доперчить.
В конце добавляем порубленную петрушку, также можно досолить и доперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
22.05.2012 04:23:22

40!flower

Ольчик :)
Ольчик :)
22.05.2012 00:41:58

Лизон, я - 39-я!!!flowerflowerflowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
22.05.2012 02:50:38
Ольчик :),

Ольгуньчик спасибочки)😱

Ла Ванда
Ла Ванда
22.05.2012 00:19:06

голосуюflowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
22.05.2012 02:50:46
Ла Ванда,

Викусь 👍

светик
светик
21.05.2012 23:57:38

Лизончик вернулась с голосищем😘

Liza Oliver
Liza Oliver
22.05.2012 02:51:09
светик,

ахахахаха...тоже надо скачать аткие смайлы веселенькие)) спасибки)

Мария KMW
Мария KMW
21.05.2012 23:56:48

А я 37-ая! Удачи Лиза!!!😘

Liza Oliver
Liza Oliver
22.05.2012 02:51:18
Мария KMW,

Спасибо Машунь)😀

Показать еще комментарии