+ 1000
+ 1000

Куриные рулетики

Куриные рулетики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Я таким образом фаршировала рыбу, но мне больше понравилась курица. Надеюсь и Вам понравится

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала в блендере перемешать хлеб потом добавить кедровые орешки, сало и зелень. Фарш пересыпать в миску добавить сок лимона, яйцо и молотый перец, все тщательно перемешать.
Сначала в блендере перемешать хлеб потом добавить кедровые орешки, сало и зелень. Фарш пересыпать в миску добавить сок лимона, яйцо и молотый перец, все тщательно перемешать.
На весь экран
Куриное филе разрезать вдоль на двое, чуть-чуть посолить и хорошо отбить. В эти отбивные завернуть фарш.
Куриное филе разрезать вдоль на двое, чуть-чуть посолить и хорошо отбить. В эти отбивные завернуть фарш.
На весь экран
В кастрюлю налить оливкого масла и обжарить морковь, лук , болгарский перец и чеснок. Пока все обжаривается консервирование помидоры нужно перетереть через сито,когда все почти готово нужно добавить очищенный и порезанные помидор, сок с консервированих помидоров, посолить поперчить и все протушить минут пять. В соус положить рулетики, зелень и лавровый лист. Все тушить до готовности.
В кастрюлю налить оливкого масла и обжарить морковь, лук , болгарский перец и чеснок. Пока все обжаривается консервирование помидоры нужно перетереть через сито,когда все почти готово нужно добавить очищенный и порезанные помидор, сок с консервированих помидоров, посолить поперчить и все протушить минут пять. В соус положить рулетики, зелень и лавровый лист. Все тушить до готовности.
На весь экран
На гарнир сварить рис
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить