+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
34734
1
Реклама

Каре ягненка с овощами.

Каре ягненка с овощами.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мое любимое блюдо – ягненок с овощами. Оно особенно порадует тех, у кого на кулинарные изыски не хватает времени. Это блюдо даже рядовой ужин превратит в настоящий праздник!
Ингредиенты

900 г ягненка
лимон
лук
100 г оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 ст. л. тимьяна
200 г вина
250 г меда
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Хорошо помойте ребра ягнятины и нарежьте на небольшие порционные кусочки. Соедините сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте массу и оставьте мясо мариноваться в этом соусе. Обжарьте ребрышки в масле или на гриле. Пока горячие, выложите на блюдо. Займитесь приготовлением соуса. В соку, который остался после жарки ребрышек, пассеруйте мелко нарезанный лук. За пару минут до готовности добавьте в него измельченный чеснок и тимьян. Затем залейте все красным вином, положите мед и накройте крышкой. Готовьте соус на медленном огне до вязкой консистенции. Полейте ягненка соусом. Это кушанье очень хорошо сочетается с овощами, приготовленными на пару или отварными. Их можно разложить по краям и украсить блюдо зеленым луком. Я предпочитаю это блюдо с гранатовым соусом.
поделиться фото
3.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Василий
Василий
10 лет назад

ОТЛИЧННОЕ БЛЮДО