+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
17814
0
Реклама
Реклама
Реклама

Каре ягненка с овощами.

Каре ягненка с овощами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мое любимое блюдо – ягненок с овощами. Оно особенно порадует тех, у кого на кулинарные изыски не хватает времени. Это блюдо даже рядовой ужин превратит в настоящий праздник!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

900 г ягненка
лимон
лук
100 г оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 ст. л. тимьяна
200 г вина
250 г меда
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо помойте ребра ягнятины и нарежьте на небольшие порционные кусочки. Соедините сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте массу и оставьте мясо мариноваться в этом соусе. Обжарьте ребрышки в масле или на гриле. Пока горячие, выложите на блюдо. Займитесь приготовлением соуса. В соку, который остался после жарки ребрышек, пассеруйте мелко нарезанный лук. За пару минут до готовности добавьте в него измельченный чеснок и тимьян. Затем залейте все красным вином, положите мед и накройте крышкой. Готовьте соус на медленном огне до вязкой консистенции. Полейте ягненка соусом. Это кушанье очень хорошо сочетается с овощами, приготовленными на пару или отварными. Их можно разложить по краям и украсить блюдо зеленым луком. Я предпочитаю это блюдо с гранатовым соусом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Василий
Василий
05.02.2010 10:45:50

ОТЛИЧННОЕ БЛЮДО