Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Не нужна сметана, используйте кефир. Соотношение свекольного отвара и кефира по Вашему желанию.
Я почти так же готовлю, но я свеклу не использую после отваривая! Она уже "никакая", вываренная и безвкусная. ! Я заправляю отдельно запеченой или отваренной в пароварке ( такую больше предпочитаю) и дополняю лимонным соком или винным белым уксусом, зелень , яйцо , сметана и хорошо бы иметь отварную говядину! Туда три кусочка положить и все прекрасно😋😋😋
Рецепт почти такой же, как я готовлю, но у меня в тетрадочке он записан, как окрошка на свекольном отваре. Только я ещё добавляю по своему рецепту тертую редиску. А в остальном тоже самое. Если исключить редиску, то наверное немножко вкус изменится, попробую приготовить и по вашему рецепту.
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
Здравствуйте! я обожаю свекольник, летом частенько готовлю. Единственное, я отвариваю свеклу в пароварке в кожуре(витаминов меньше теряется) , потом чищу, тру на крупной терке, добавляю в суп воду и мне не нужен никакой отвар - насыщенный свекольный бульон, вкуснотища.)) и проще.