+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелки, маринованные в мисо-соусе

Перепелки, маринованные в мисо-соусе
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В мисо-соус можно добавить измельченный перец чили.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
279
кКалл
11%
Белки33 г
Жиры10 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для мисо-соуса
30 г
3 зубчика
50 мл
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Основные
3 тушки
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
4500
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
1619
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
новинка
3800
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
10899
Сотейник квадратный 28 x 28 х 7 см Gastrolux с 2-мя ручками
в корзину
-38%
2599
4199
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
1299
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
3449
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
10937
Cковорода гриль 28 x 28 см Gastrolux, со съемной ручкой
в корзину
1849
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
12076
Сковорода индукционная низкая 24 х 4 см Gastrolux со съемной ручкой
в корзину
4399
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
3999
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
1190
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
9988
Сковорода блинная 28 см Gastrolux, со съемной ручкой
в корзину
2699
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1899
Сковорода ВОК 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ст. ложка).
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ст. ложка).
На весь экран
шаг 2/7
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/7
Приготовить мисо-соус: смешать чеснок и имбирь, влить сливовое вино, соевый соус, добавить мисо-пасту, сливовую пасту, поперчить и перемешать.
Приготовить мисо-соус: смешать чеснок и имбирь, влить сливовое вино, соевый соус, добавить мисо-пасту, сливовую пасту, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Перепелок вымыть и вырезать хребет.
Перепелок вымыть и вырезать хребет.
На весь экран
шаг 5/7
Смазать перепелок мисо-соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре на час (а лучше на ночь в холодильнике).
Смазать перепелок мисо-соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре на час (а лучше на ночь в холодильнике).
На весь экран
шаг 6/7
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, выложить перепелок кожей вниз и обжаривать с двух сторон до полной готовности, периодически смазывая маринадом.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, выложить перепелок кожей вниз и обжаривать с двух сторон до полной готовности, периодически смазывая маринадом.
На весь экран
шаг 7/7
Готовых перепелок сбрызнуть сиропом шиповника.
Готовых перепелок сбрызнуть сиропом шиповника.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Keира
Keира
7 лет назад

Приготовила сегодня этих замечательных перепёлок для нашего семейного ужина - получилось очень вкусно! Ароматы от имбиря, сливовой пасты и соевого соуса просто потрясающие! heart