Апельсины в шоколаде

Апельсины в шоколаде

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусный и быстрый в приготовлении десерт.Вы можете также приготовить его из любых фруктов или ягод.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки390г
    433.33% от дневной нормы
  • Жиры1950г
    2437.50% от дневной нормы
  • Углеводы420г
    140.00% от дневной нормы
  • Калории20790кКал
    866.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Аккуратно снимите цедру с апельсина, разделите его на дольки и удалите все пленки. Pастопить шоколад водянoй банe. Когда шоколад полностью растопится, добавьте в него растительное масло, чтобы глазурь была более гладкой. Аккуратно окуните каждую дольку апельсина в растопленный шоколад, затем обваляйте в кокосовой стружке и выложите на тарелку.
  • Шаг 2
    Для застывания поставьте тарелку с апельсиновыми дольками в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

alyonaalyona,автор рецепта
Зовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий