
Апельсины в шоколаде
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусный и быстрый в приготовлении десерт.Вы можете также приготовить его из любых фруктов или ягод.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кокосовая стружка200.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки390г433.33% от дневной нормы
- Жиры1950г2437.50% от дневной нормы
- Углеводы420г140.00% от дневной нормы
- Калории20790кКал866.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Аккуратно снимите цедру с апельсина, разделите его на дольки и удалите все пленки. Pастопить шоколад водянoй банe. Когда шоколад полностью растопится, добавьте в него растительное масло, чтобы глазурь была более гладкой. Аккуратно окуните каждую дольку апельсина в растопленный шоколад, затем обваляйте в кокосовой стружке и выложите на тарелку.
- Шаг 2Для застывания поставьте тарелку с апельсиновыми дольками в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость
















