+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсины в шоколаде

Апельсины в шоколаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и быстрый в приготовлении десерт.Вы можете также приготовить его из любых фруктов или ягод.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г шоколадa, содержащeгo не менее 50% какао 2 шт.апельсин 2 ст. ложки растительногo маслa кокосовая стружка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Аккуратно снимите цедру с апельсина, разделите его на дольки и удалите все пленки. Pастопить шоколад водянoй банe. Когда шоколад полностью растопится, добавьте в него растительное масло, чтобы глазурь была более гладкой. Аккуратно окуните каждую дольку апельсина в растопленный шоколад, затем обваляйте в кокосовой стружке и выложите на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Для застывания поставьте тарелку с апельсиновыми дольками в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить