1.желток перетираем с сахаром, белок отдельно взбить в крепкую пену. Грушу режем маленькими кубиками.
2.2
В блендере смешиваем манную кашу, желток с сахаром, ванилин и аккуратно добавляем кусочки груши и вводим белок. Выкладываем массу в форму (удобнее использовать порционные емкости, что бы из них же и кушать). Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Подаем с молочным киселем (полить сверху) или с сиропом. Хотя и так вкусно!
Приготовила сегодня на завтрак. Правда, немного изменила Ваш рецепт: вместо груши добавила апельсин, и выпекала при 200. Получилось очень вкусно!! Спасибо за рецепт!
Да на здоровье!! рада, что понравилось.)) вкусно и с бананом и с яблоком тоже.