
"Острая" паста со сладким перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень легкое в приготовлении блюдо, в последнее время не могу без болгарского перца! А в пасте он уж больно хорош. И глаз радуют такие яркие цвета. Рецепт взяла из журнала Лиза Приятного аппетита.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста200г
- перец сладкий2шт.
- петрушка1пучок
- чеснок2стакан
- бульон150мл
- паприка сладкая1ч. л.
- перец чили1щепотка
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории208кКал8.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Чеснок режем на тонкие пластинки. Петрушку мелко рубим. - Шаг 1
Перцы моем, режем на пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими полосками. - Шаг 2
Разогреть в большой сковороде оливковое масло, слегка подрумянить чеснок на умеренном огне, чтобы не сгорел, добавить перцы. Все вместе обжаривать примерно 5 минут, постоянно помешивая. - Шаг 3
Влить бульон, добавить все приправы, посолить. Тушить примерно 15 минут на тихом огне, до готовности перцев. - Шаг 4
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, выложить их к перцам и перемешать. Добавить еще соли и посыпать петрушкой.
Оценить547
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

















Комментарии
29МММММММммммм,острый перец, сладкий перец, вяленный перец-господи, что может быть слаще???!😩ааах,😶😪вкусно;((
Солнце...принимай голос...просто не устоять!!!:) браво!!! :*:*:*
а я с голосом:P40-яheartheartheart
😀Голосую за остренькое!!!! pooh_lol
39-я!!! Такая ароматная паста!!!!!!!! flowerflowerflower