Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнево-шоколадное суфле (от Cream Vegan)

Вишнево-шоколадное суфле (от Cream Vegan)
Вишнево-шоколадное суфле (от Cream Vegan)
41862 ed4 square100
Вишнево-шоколадное суфле (от Cream Vegan)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт нашла у блоггера Норы (Cream Vegan) и влюбилась в сочетание вишни и шоколада. Десерт получается бесподобный! Сверху шоколадное суфле, а под ним нежнейший вишневый соус... Делается все очень легко и быстро:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г. замороженной вишни без косточек
1 десертная ложка кукурузного (картофельного) крахмала

Тесто:
1/2 чашки муки
1/3 чашки сахара
щепотка соли
1ч.л. соды
1,5 ст.ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
3ст. ложки сметаны (в зависимости от густоты сметаны возможно придется добавить до 100мл кипяченой воды)В оригинале соевая сметана или молоко, но я делала с обычной.

Присыпка:
1/3 чашки коричневого сахара
2ст. ложки какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вишню разморозить, подавить ложкой, чтобы дала сок. Сок слить в стакан и отставить (получится где-то 100-150мл сока). Вишню смешать с крахмалом.
Вишню разморозить, подавить ложкой, чтобы дала сок. Сок слить в стакан и отставить (получится где-то 100-150мл сока). Вишню смешать с крахмалом.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем муку, соль, сахар, соду, какао, ванилин и сметану. Если тесто получается очень густое, то добавляем воду.
Смешиваем муку, соль, сахар, соду, какао, ванилин и сметану. Если тесто получается очень густое, то добавляем воду.
На весь экран
шаг 3
Делаем присыпку. Сахар смешиваем с какао.
Делаем присыпку. Сахар смешиваем с какао.
На весь экран
шаг 4
В форму выкладываем равномерно вишню, сверху выливаем тесто, на тесто высыпаем присыпку и все поливаем вишневым соком. Форма у меня диаметром 20 см.
В форму выкладываем равномерно вишню, сверху выливаем тесто, на тесто высыпаем присыпку и все поливаем вишневым соком. Форма у меня диаметром 20 см.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, потом накрываем бумагой для выпечки и отправляем в духовку до готовности(проверяем деревянной палочкой). У меня ушло еще 25 минут. Готовое суфле достаем из духовки и даем ему остыть минут 15. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
26.05.2012 02:04:52

какая вкусняшка!вишня в шоколаде!болдежное сочитаниеheartголосую:*:*:*heart

Veronika
Veronika
26.05.2012 14:12:17
светик,

Светик мой, благодарю😘

Elen@Lat
Elen@Lat
26.05.2012 00:09:46

😀МММММммммм, голосуЮ!😘

Veronika
Veronika
26.05.2012 14:11:43
Elen@Lat,

Спасибо, Еленушка😘

Cheer Nika
Cheer Nika
25.05.2012 23:02:10

очень вкусно!голосую!😀flowerflowerflower

Veronika
Veronika
26.05.2012 14:11:09
Cheer Nika,

👍flower

Аня радуга
Аня радуга
25.05.2012 18:14:52

шоколад и вишня это классика и естественно вкусно! голосую!:)flower

Veronika
Veronika
26.05.2012 14:10:59
Аня радуга,

Спасибо за голос😀

Апрель
Апрель
25.05.2012 18:07:25

я с голосом пришлаflowerflowerflower

Veronika
Veronika
26.05.2012 14:10:33
Апрель,

Спасибочки😀

Показать еще комментарии