+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
46039
8
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера

Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
41908 ed4 square100
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Совсем недавно я для себя открыла сочетание бальзамического уксуса с луком, особенно он хороших с красным луком...такой приятный вкус и аромат...поэтому когда я увидела этот рецепт в последнем номере журнала "Джейми", сразу поняла - это блюдо для меня! Ну очень изысканный вкус, нежный, тонкий! Идеально с бокалом вина!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

750 гр различного лука(репчатый, красный, белый, шалот)
250 гр слоеного бездрожжевого теста
1 ст ложка сливочного масла
1 ст ложка оливкого масла
1 ч ложка сухого тимьяна
1 ст ложка бальзамического уксуса
50 гр феты или козьего сыра
1/2 ст ложки сахара
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Я взяла 3 красные луковицы, 2 белые и 1 луковицу репчатого. Считаю, что лук-порей тут будет не уместен. Весь лук очистить и нарезать на крупные полукольца.
Я взяла 3 красные луковицы, 2 белые и 1 луковицу репчатого. Считаю, что лук-порей тут будет не уместен. Весь лук очистить и нарезать на крупные полукольца.
На весь экран
шаг 2
В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавить оливковое и выложить туда лук. Приправить тимьяном, солью, сахаром и бальзамиком. Обжаривать примерно 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавить оливковое и выложить туда лук. Приправить тимьяном, солью, сахаром и бальзамиком. Обжаривать примерно 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать в пласт большего деаметра, чем форма. У меня разъемная 24 см.
Тесто раскатать в пласт большего деаметра, чем форма. У меня разъемная 24 см.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму лук, лопаткой подвинуть его к центу, чтобы по краям было свободное место.
Выложить в форму лук, лопаткой подвинуть его к центу, чтобы по краям было свободное место.
На весь экран
шаг 5
Накрыть лук тестом ,подогнув края внутрь. Выпекать 25 минутпри температуре 200 градусов.
Накрыть лук тестом ,подогнув края внутрь. Выпекать 25 минутпри температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 6
Достать из духовке, дать отдохнуть 5 минут. Накрыть пирог тарелкой и перевернуть. Сверху выложить кусочки сыра.
Достать из духовке, дать отдохнуть 5 минут. Накрыть пирог тарелкой и перевернуть. Сверху выложить кусочки сыра.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.05.2012 00:54:12

Фантастический! heart

Апрель
Апрель
28.05.2012 00:27:14

голосуюflower

Римма
Римма
27.05.2012 23:04:34

Лиза, мой 29-й!flower

Ольчик :)
Ольчик :)
27.05.2012 22:54:02

28-я!😋flowerflowerflower

Показать еще комментарии