+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ужин по-деревенски

Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
41951 ed4 square100
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо можно еще назвать "Остатки-сладки"))) Готовится очень быстро. Набор продуктов будет зависеть от того, что у вас осталось в холодильнике от вчерашней вечеринки)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Картофель отварной в мундире - 5 шт.
Говядина отварная - 150-200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.лож.
Соль, молотый перец по вкусу.
Оливковое масло для жарки.
Зелень петрушки - 2 веточки.
Чеснок - 5 зубчиков.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
256611 ed4 square150
230910 ed4 square150
230909 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками (если у вас молодой картофель, то его можно и не чистить). Мясо разберите на волокна или нарежьте.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками (если у вас молодой картофель, то его можно и не чистить). Мясо разберите на волокна или нарежьте.
На весь экран
шаг 2/8
Возьмите сковороду в которой вы будете запекать блюдо. Обжарьте мясо и картофель на оливковом масле до золотистого цвета.
Возьмите сковороду в которой вы будете запекать блюдо. Обжарьте мясо и картофель на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/8
Лук крупно нарежьте и поджарьте.
Лук крупно нарежьте и поджарьте.
На весь экран
шаг 4/8
С помидорами проделайте тоже самое, что и с луком.
С помидорами проделайте тоже самое, что и с луком.
На весь экран
шаг 5/8
Яйца взбейте с горчицей вилкой
Яйца взбейте с горчицей вилкой
На весь экран
шаг 6/8
Овощи переложите к мясу с картошкой и перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте рубленую зелень. Залейте яйцами.
Овощи переложите к мясу с картошкой и перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте рубленую зелень. Залейте яйцами.
На весь экран
шаг 7/8
На поверхность разложите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
На поверхность разложите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Подавайте блюдо в этой же сковороде.
Подавайте блюдо в этой же сковороде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Эльвира
Эльвира
9 месяцев назад

Получилось вкусно, как всегда не следовала точно рецепту немного подстроила его под то, что есть у меня и что бы я хотела получить, но за идею спасибо, очень понравилось.👍

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Очень уютно и по-домашнему! Голосую)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень люблю такие блюдо! Сытно, очень вкусно и душевно!😀 Голосую 31-яheart

Римма
Римма
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Точно! ДУШЕВНО!pooh_lolpooh_lol Спасибо, моя хорошая!😘

светик
светик
7 лет назад

прекрасный ужин!голосуюheartheartheart

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
7 лет назад

Я так обожаю такие вот простые ужины,завтраки или обеды и чтоб все действительно в деревне,по-деревенски,а кушать со сковороды кажется на много вкуснееpooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам