+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ужин по-деревенски

Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
41951 ed4 square100
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Ужин по-деревенски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо можно еще назвать "Остатки-сладки"))) Готовится очень быстро. Набор продуктов будет зависеть от того, что у вас осталось в холодильнике от вчерашней вечеринки)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель отварной в мундире - 5 шт.
Говядина отварная - 150-200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.лож.
Соль, молотый перец по вкусу.
Оливковое масло для жарки.
Зелень петрушки - 2 веточки.
Чеснок - 5 зубчиков.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
230910 ed4 square150
230909 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками (если у вас молодой картофель, то его можно и не чистить). Мясо разберите на волокна или нарежьте.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками (если у вас молодой картофель, то его можно и не чистить). Мясо разберите на волокна или нарежьте.
На весь экран
шаг 2
Возьмите сковороду в которой вы будете запекать блюдо. Обжарьте мясо и картофель на оливковом масле до золотистого цвета.
Возьмите сковороду в которой вы будете запекать блюдо. Обжарьте мясо и картофель на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Лук крупно нарежьте и поджарьте.
Лук крупно нарежьте и поджарьте.
На весь экран
шаг 4
С помидорами проделайте тоже самое, что и с луком.
С помидорами проделайте тоже самое, что и с луком.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбейте с горчицей вилкой
Яйца взбейте с горчицей вилкой
На весь экран
шаг 6
Овощи переложите к мясу с картошкой и перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте рубленую зелень. Залейте яйцами.
Овощи переложите к мясу с картошкой и перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте рубленую зелень. Залейте яйцами.
На весь экран
шаг 7
На поверхность разложите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
На поверхность разложите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Подавайте блюдо в этой же сковороде.
Подавайте блюдо в этой же сковороде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
29.05.2012 03:12:43

Очень уютно и по-домашнему! Голосую)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.05.2012 23:53:36

Очень люблю такие блюдо! Сытно, очень вкусно и душевно!😀 Голосую 31-яheart

Римма
Римма
28.05.2012 23:59:58
Снежинка Татьяна,

Точно! ДУШЕВНО!pooh_lolpooh_lol Спасибо, моя хорошая!😘

светик
светик
28.05.2012 22:12:02

прекрасный ужин!голосуюheartheartheart

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
28.05.2012 21:58:31

Я так обожаю такие вот простые ужины,завтраки или обеды и чтоб все действительно в деревне,по-деревенски,а кушать со сковороды кажется на много вкуснееpooh_lol

Veronika
Veronika
28.05.2012 20:26:16

Голосуюflower

Римма
Римма
28.05.2012 21:44:12
Veronika,

Спасибочки😀

Показать еще комментарии