+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом

Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло сливочное, размягченное (или пополам с кондитерским жиром) – 2 стакана
Сахар – 3 стакана
Яйца – 4 шт.
Морковь измельченная – 2 стакана
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 стакана
Мука – 3,5 стакана
Сода пищевая – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Орехи грецкие, измельченные – 1 стакан
Мелкие кусочки шоколада (маленькие шоколадные чипсы) – 1 стакан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить с помощью миксера масло размягченным (2 ст) с сахаром (3 ст). Вбить яйца (4 шт), добавить измельченную морковь (2 ст) и все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Отдельно смешать овсяные хлопья быстрого приготовления (4 ст), муку (3,5 ст), соду (2 ч.л) и соль (2 ч.л). Хорошо перемешать с масляно-морковной смесью. Добавть орехи грецкие, измельченные (1 ст), кусочки шоколада (1 ст). Накрыть и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
На весь экран
шаг 3
Выложить печенье (по столовой ложке) на смазанный противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекать морковно-овсяное печенье при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
28.05.2012 16:59:30

👌flower