Вот такую роскошную глянцевую курочку я очень часто готовлю. Конечно же, вся красота заключается в ее корочке. Кто ее не ест (я тоже!) может потом смело ее убрать, но готовить лучше вместе с ней.
Тем временем сделать соус: смешать мартини, мед, сок апельсина и бальзамический уксус. В течение еще минут 40 запекать курицу, переодически смазывая ее соусом при помощи силиконовой кисточки.
потрясающей красоты птичка!:)
EVA, мерси-мерси flowerflowerflower
Ириша, я на чудо-птицу!👌
спасибо, дорогая! heart
Какая аппетитная! 😀flower
Ольга, спасибо огромное! flowerflowerflower
Фото твои как всегда манят основательно!)))) Лови дорогая голос))
спасибо, Заремочка! heart
Курочка ммммм... Голосуюflower
курочка-вкуснятина !:) спасибо flower