
Кутабы - национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и сыром. Сочные, вкусные и мега-полезные, и к тому же очень легкие в приготовлении. Хороши к мясу, шашлыку. У меня как вариант из заварного теста, работать с ним легко и приятно.
Белки | 73 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 244 г |
400 г |
150 г |
по вкусу |
2 стакана |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
один из любимых рецептов! несколько лет по нему делаю. всегда вкусно. спасибо
Съели все сразу! Даже маленькому ребенку понравилось! Рецепт идеален! Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт 🌞Буду делать вкусняшку.
Скажите пожалуйста , а из ржаной муки получатся кутабы?
Любимое весеннее блюдо! В начинку добавляю еще яйца вареные протертые и немного щавеля. Использую оливковое масло