Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ОТБИВНЫЕ из куриного филе в картошке.

ОТБИВНЫЕ из куриного филе в картошке.
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Каждая отбивная получается очень большой и толстой, размером с ладонь. Наедаешься одной порцией.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- филе курицы (белое мясо) 2 куска,
- 2 средних картофелины,
- 1 яйцо,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе отбить, посолить, поперчить. Сырую картошку очистить, натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в тертой картошке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Белое мясо получается сочным, мягким и вкусным.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
24.12.2014 21:31:52

У меня картошка отвалилась от курицы 😁 В яйцо макала.😖

Алина
Алина
15.01.2011 19:21:35

Я чеснок добавила, мне понравилось!

businka
businka
27.10.2010 13:03:22

Очень вкусно!!!