Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ну очень "ленивые" ватрушки:)

Ну очень "ленивые" ватрушки:)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это нельзя назвать рецептом ватрушек:) Скорее, это простой способ приготовления вкусненького дополнения к чаю или кофе, если гости уже даже не на пороге, а сидят за столом:) Попробуйте, как вариант...
Ингредиенты
Творог - 300 грамм
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Молоко - 1 ст.
Ванилин
Батон нарезной - 8 кусочков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В творог добавить 2 яйца, сахар 4 ложки и ванилин...
В творог добавить 2 яйца, сахар 4 ложки и ванилин...


На весь экран
Очень хорошо вымешать, до получения однородной массы...
Очень хорошо вымешать, до получения однородной массы...


На весь экран
Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см...
Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см...


На весь экран
Молоко смешать с сахаром. Кусочки батона пропитать в подслащеном молоке...
Молоко смешать с сахаром. Кусочки батона пропитать в подслащеном молоке...


На весь экран
Выложить наш пропитаный батон на протвинь, застеленный бумагой для выпечки...
Выложить наш пропитаный батон на протвинь, застеленный бумагой для выпечки...


На весь экран
На каждый кусочек батона выложить творожную массу, разровнять...
На каждый кусочек батона выложить творожную массу, разровнять...


На весь экран
Смазать сверху творожную массу взбитым яйцом...
Смазать сверху творожную массу взбитым яйцом...


На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой духовке, до подрумянивания...
Выпекать в предварительно разогретой духовке, до подрумянивания...


На весь экран
Подавать горячими, хотя и остывшие они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!
Подавать горячими, хотя и остывшие они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Римма
Римма
11 лет назад

Какой замечательный завтрак!!!👌

Оксана
Оксана
11 лет назад
Римма,

Римма, огромное спасибо!

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

:)Быстро и вкусно!!!pooh_lol14-ая!

Оксана
Оксана
11 лет назад
Elen@Lat,

Елена, спасибо Вам!

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Ой как просто! Творог можно сделать и соленым (у меня сладкий не любят). Теперь буду знать что приготовить утром когда лень! pooh_lol flower Спасибо и лови голос! :)

Оксана
Оксана
11 лет назад
Аня радуга,

Анна, спасибо, надеюсь понравиться такой вариант:)

Апрель
Апрель
11 лет назад

на лениво я пришла и голосую:)heartflower

Оксана
Оксана
11 лет назад
Апрель,

Большое спасибо, Алевтина:)

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Шустрая идейка!:)

Оксана
Оксана
11 лет назад
Мария KMW,

Спасибо Мария:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.