+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Дачная шурпа из баранины

Дачная шурпа из баранины
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Баранья грудинка - 800 гр
лук репчатый - 1 шт
болгарский перец раных цветов - 3 шт
картофель - 3-4 шт
зелень (кинза, укроп, лук) - по 1 пучку
соус ткемали - 4 ст.л.
помидоры - 2-3 средних
чеснок - 3-4 зубчика
морковь - 1 крупная
приправа для шурпы - 1 ст.л.
душистый перец горошком - 4 шт
лавровый лист - 3 шт
соль
сливочное или растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудинку помыть и обсушить бумажными полотенцами. Нареать на небольшие кусочки.
Грудинку помыть и обсушить бумажными полотенцами. Нареать на небольшие кусочки.
На весь экран
В сковороде растопить масло (я брала сливочное)и обжарить мясо до золотистого цвета.
В сковороде растопить масло (я брала сливочное)и обжарить мясо до золотистого цвета.
На весь экран
Положить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить специи и варить почти до готовности (минут 40).
На весь экран
Пока варится мясо: Все овощи нарезаем. Картофель - достаточно крупными дольками, перцы - кубиками, лук - полукольцами, помидоры - дольками, морковь - брусочками...
На весь экран
В сковороде обжариваем помидоры, добавляем к ним соус ткемали и тушим минут 10.
В сковороде обжариваем помидоры, добавляем к ним соус ткемали и тушим минут 10.
На весь экран
Добавляем в шурпу тушеные помидоры и сырую морковь. Снова берем сковороду и обжариваем в ней перец, репчатый лук и чеснок.
Добавляем в шурпу тушеные помидоры и сырую морковь. Снова берем сковороду и обжариваем в ней перец, репчатый лук и чеснок.
На весь экран
Добавляем эти овощи в шурпу.
Добавляем эти овощи в шурпу.
На весь экран
Варим минут 20-ть, добавляем картофель, ждем еще 15 минут и в самом конце приготовления добавляем зелень.
Варим минут 20-ть, добавляем картофель, ждем еще 15 минут и в самом конце приготовления добавляем зелень.
На весь экран
Снимаем с огня и даем немного настояться (минут 15-20). Приятного аппетита!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Алёна
Алёна
8 лет назад

Ммммю... барашка... ням-ням)))) flower heart

Надежда
Надежда
8 лет назад

12-аяflowerheart😀

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Обожаю барашу)))) голосую...

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосуюflower

Эка
Эка
8 лет назад

Вкуснотищааааа, голосую!!!flower

Елена К.
Елена К.
8 лет назад
Эка,

Спасибо!flower😀

Показать еще комментарии