+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Дачная шурпа из баранины

Дачная шурпа из баранины
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Баранья грудинка - 800 гр
лук репчатый - 1 шт
болгарский перец раных цветов - 3 шт
картофель - 3-4 шт
зелень (кинза, укроп, лук) - по 1 пучку
соус ткемали - 4 ст.л.
помидоры - 2-3 средних
чеснок - 3-4 зубчика
морковь - 1 крупная
приправа для шурпы - 1 ст.л.
душистый перец горошком - 4 шт
лавровый лист - 3 шт
соль
сливочное или растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Грудинку помыть и обсушить бумажными полотенцами. Нареать на небольшие кусочки.
Грудинку помыть и обсушить бумажными полотенцами. Нареать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2/9
В сковороде растопить масло (я брала сливочное)и обжарить мясо до золотистого цвета.
В сковороде растопить масло (я брала сливочное)и обжарить мясо до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/9
Положить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить специи и варить почти до готовности (минут 40).
На весь экран
шаг 4/9
Пока варится мясо: Все овощи нарезаем. Картофель - достаточно крупными дольками, перцы - кубиками, лук - полукольцами, помидоры - дольками, морковь - брусочками...
На весь экран
шаг 5/9
В сковороде обжариваем помидоры, добавляем к ним соус ткемали и тушим минут 10.
В сковороде обжариваем помидоры, добавляем к ним соус ткемали и тушим минут 10.
На весь экран
шаг 6/9
Добавляем в шурпу тушеные помидоры и сырую морковь. Снова берем сковороду и обжариваем в ней перец, репчатый лук и чеснок.
Добавляем в шурпу тушеные помидоры и сырую морковь. Снова берем сковороду и обжариваем в ней перец, репчатый лук и чеснок.
На весь экран
шаг 7/9
Добавляем эти овощи в шурпу.
Добавляем эти овощи в шурпу.
На весь экран
шаг 8/9
Варим минут 20-ть, добавляем картофель, ждем еще 15 минут и в самом конце приготовления добавляем зелень.
Варим минут 20-ть, добавляем картофель, ждем еще 15 минут и в самом конце приготовления добавляем зелень.
На весь экран
шаг 9/9
Снимаем с огня и даем немного настояться (минут 15-20). Приятного аппетита!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Алёна
Алёна
8 лет назад

Ммммю... барашка... ням-ням)))) flower heart

Надежда
Надежда
8 лет назад

12-аяflowerheart😀

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Обожаю барашу)))) голосую...

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосуюflower

Эка
Эка
8 лет назад

Вкуснотищааааа, голосую!!!flower

Елена К.
Елена К.
8 лет назад
Эка,

Спасибо!flower😀

Показать еще комментарии