+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый чизкейк

Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
200 г
200 г
180 г
100 г
60 г
1 горсть
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
202499 ed4 square150
202498 ed4 square150
152145 ed4 square150
152143 ed4 square150
152139 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замороженную малину предварительно разморозить.
Замороженную малину предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочить в холодной воде.
Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 4
Печенье и орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.
Печенье и орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 5
Перемешать растопленное масло и измельченное печенье, равномерно выложить в разъемную форму, слегка утрамбовать и отправить в холодильник.
Перемешать растопленное масло и измельченное печенье, равномерно выложить в разъемную форму, слегка утрамбовать и отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Размороженную малину вместе с образовавшейся жидкостью взбить блендером в пюре, затем пропустить через сито.
Размороженную малину вместе с образовавшейся жидкостью взбить блендером в пюре, затем пропустить через сито.
На весь экран
шаг 7
Перелить малиновое пюре в небольшую кастрюлю и нагревать на медленном огне до первых пузырьков.
Перелить малиновое пюре в небольшую кастрюлю и нагревать на медленном огне до первых пузырьков.
На весь экран
шаг 8
Желатин вынуть из воды, промокнуть бумажным полотенцем, добавить в малиновое пюре и перемешать.
Желатин вынуть из воды, промокнуть бумажным полотенцем, добавить в малиновое пюре и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Сметану соединить со сливочным сыром, всыпать сахарную пудру и перемешать ложкой, затем взбить миксером в однородную массу.
Сметану соединить со сливочным сыром, всыпать сахарную пудру и перемешать ложкой, затем взбить миксером в однородную массу.
На весь экран
шаг 10
Добавить малиновое пюре и еще раз все перемешать.
Добавить малиновое пюре и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Вынуть корж из холодильника, вылить на него малиновый крем и отправить обратно в холодильник еще на 2 часа.
Вынуть корж из холодильника, вылить на него малиновый крем и отправить обратно в холодильник еще на 2 часа.
На весь экран
шаг 12
Охлажденный чизкейк вынуть из формы и украсить свежей малиной.
Охлажденный чизкейк вынуть из формы и украсить свежей малиной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
gontar_the_best
gontar_the_best
02.04.2017 21:55:48

Он оооччееннь вкусный !!!! Просто объедение!!!
Все делала по рецепту, малины чуть меньше было. Застыл через 2 часа.

Марина
Марина
25.03.2016 07:29:51

Что я хочу сказать - это БОЖЕСТВЕННЫЙ и легкий десерт!!! Восторг!!😍 Я делала вишневый. Замороженную вишню (она у меня была с косточками - видимо летом поленилась перед заморозкой их повытаскиватьpooh_lol) прокипятила и потом как смогла перетерла через сито...конечно, вся мякоть не перетирается, но все же..😊 и да, желатина взяла 5 пластинок, но можно было бы и 7 пластиночек..хотя, застыл и форму держит. А то что не требуется выпекание - так это вообще "песня и сказка", как говорит Юлия Высоцкая 😄Очень рекомендую всем! Спасибо за такой рецепт всей команде ЕД 😘 P.S. Теперь обязательно буду косточки перед заморозкой извлекать из ягодок вишни 😁😉

Evgenia Spichka
Evgenia Spichka
04.03.2014 09:20:00

Вкусно. Я делала из маскарпоне, использовала рассыпной желатин, и все удачно схватилось. Чуть меньше одного пакетика.Вместо малины на украшение я украсила клубникой ничуть не хуже:) Но, единственное, чизкейк совсем не похож на те, которые нам бы дали в кафе или ресторане.)

Keира
Keира
08.09.2012 00:09:25

Бесподобный чизкейк! Вся семья была в восторге и просила снова его сделать 😀 Желатина нужно положить не меньше 15-16 грамм (в пластинках 4 - 4,5) - тогда идеально застынет. Всем очень рекомендую! heart

Danechka
Danechka
28.08.2012 15:16:56

А у меня он получился какой-то жидковатый, застыл плохо, не знаю в чем дело(((

Показать еще комментарии