+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырник с песочным тестом "Солнышко"

Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Сырник с песочным тестом "Солнышко"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сочный, нежный и очень вкусный сырник!

Пищевая ценность блюда

5287
кКал
224%
Белки230 г
Жиры278 г
Углеводы459 г
% от дневной нормы
57 %
54 %
33 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
200 г
50 г
3 ст. л.
1 кг
2 ст. л.
10 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку, масло или маргарин, соль перетереть.
Муку, масло или маргарин, соль перетереть.
На весь экран
Добавить сахар, сметану, желтки.
Добавить сахар, сметану, желтки.
На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
Разделить на 2 части, одна больше, вторая меньше. Поставить в холодильник на 2 часа.
Разделить на 2 части, одна больше, вторая меньше. Поставить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
Творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавив саха, желтки, ванилин, манку.
Творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавив саха, желтки, ванилин, манку.
На весь экран
Белки взбить в пену.
Белки взбить в пену.
На весь экран
Смешать с творожной массой.
Смешать с творожной массой.
На весь экран
Добавить сушеную клубнику или любые сухофрукты.
Добавить сушеную клубнику или любые сухофрукты.
На весь экран
Большую часть теста тоненько раскатать, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Наколоть вилкой.
Большую часть теста тоненько раскатать, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Наколоть вилкой.
На весь экран
Выложить на тесто творог. Из оставшегося тесто сформировать полосочки сеточкой. если есть специальный ролик, можно с помощью него сделать сеточку на тесто. Тесто смазать белком.
Выложить на тесто творог. Из оставшегося тесто сформировать полосочки сеточкой. если есть специальный ролик, можно с помощью него сделать сеточку на тесто. Тесто смазать белком.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) в течении часа, за 10-15 минут до окончания приготовления температуру можно уменьшить до 180 градусов.
Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) в течении часа, за 10-15 минут до окончания приготовления температуру можно уменьшить до 180 градусов.
На весь экран
Сырник охладить, нарезать.
Сырник охладить, нарезать.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
vitochka
vitochka
9 лет назад

da kstti dlya menya rolik toxge aktual'no uvidet' i pokazat' mame...Ona mne togda iz Kieva takoj zge privezet....pooh_lol

vitochka
vitochka
9 лет назад

Сил моих больше нет...Ладно торти...Даже сирник не можете по человечески сделать,девушка!!!Опять шедевр.😎:P

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад

56-ая :*

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо!

Mariana
Mariana
9 лет назад

За сырник я всегда двумя руками!

Natalia♥
Natalia♥
9 лет назад

Оксан, клевый сырник, а как ролик выглядит?:)

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Natalia♥,

Наташа, спасибо) ролик постараюсь добавить фото. Мой малая вчера грохнула(( обидно(

Показать еще комментарии