
Апельсиново-лаймовый лимонад с розмарином
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ну, десерты и выпечка с розмарином - уже достаточно привычное направление. А вы пробовали добавлять розмарин в напитки? Особенно он хорош в цитрусовых лимонадах - придает дополнительную свежесть и немного терпкости. Так что попробуйте внести в классику немного новых нот!
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории280кКал11.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Все опять чрезвычайно просто: для начала растворить сахар в графине (все-таки много цитрусовых, хотя можно попытаться без него обойтись. А можно добавить мед - отличная компания розмарину!) в небольшом количестве теплой воды. Из цитрусовых выжать сок и перелить в графин, добавить розмарин и долить воды. Отправить настояться в холодильник, в идеале на ночь. Определенно душевно!:)
Оценить545
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите




















Комментарии
15Очень вкусно!! Спасибо)💐
У меня розмарин на подоконнике вырос...такой пахучий! Поэтому сам бог велел приготовить! :)
Розмарину да!:)
:)Мне нравится!pooh_lol
Класс!!!