Апельсиново-лаймовый лимонад с розмарином

Апельсиново-лаймовый лимонад с розмарином

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну, десерты и выпечка с розмарином - уже достаточно привычное направление. А вы пробовали добавлять розмарин в напитки? Особенно он хорош в цитрусовых лимонадах - придает дополнительную свежесть и немного терпкости. Так что попробуйте внести в классику немного новых нот!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории280кКал
    11.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Римма

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все опять чрезвычайно просто: для начала растворить сахар в графине (все-таки много цитрусовых, хотя можно попытаться без него обойтись. А можно добавить мед - отличная компания розмарину!) в небольшом количестве теплой воды. Из цитрусовых выжать сок и перелить в графин, добавить розмарин и долить воды. Отправить настояться в холодильник, в идеале на ночь. Определенно душевно!:)
Оценить545
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Семейка Березовских

     Очень вкусно!! Спасибо)💐

    • Римма

       У меня розмарин на подоконнике вырос...такой пахучий! Поэтому сам бог велел приготовить! :)

      • Мария KMW

         Розмарину да!:)

        • Elen@Lat

           :)Мне нравится!pooh_lol

          • Сюрреалистичная

             Класс!!!

            Оставить комментарий