+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с шалфеем и гречка с сельдеерем и баклажаном

Куриные грудки с шалфеем и гречка с сельдеерем и баклажаном
Куриные грудки с шалфеем и гречка с сельдеерем и баклажаном
Куриные грудки с шалфеем и гречка с сельдеерем и баклажаном
42109 ed4 square100
Куриные грудки с шалфеем и гречка с сельдеерем и баклажаном
Куриные грудки с шалфеем и гречка с сельдеерем и баклажаном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Грудки приготовлены крайне просто с минимумом специй, но при этом они очень яркие сами по себе. А вот гарнир более интересный так как баклажан и корень сельдерея вместе это уже хорошо, а с добавление зиры и других специй, обычная гречка становиться совсем другой
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Гречка 4 столовые ложки
Баклажан 1 шт
Корень сельдерея 150 гр
Специи для гречки ( кориандр, чабрец и эстрагон, белый перец и зира и морская соль )
Куриные грудки 300 гр
Специи для грудки ( хмели-сунели, шалфей, кориандр и морская соль )

Вам также пригодится
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиком овощи: Баклаж и корень сельдерея и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
На весь экран
шаг 2
Грудки режем мелкими кусочками кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок,задача, чтоы специи и сок из грудок и масло перемешались, теперь можно подлить воды,и готовить еще около 20 минут
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
01.06.2012 22:52:13

8-ая😀

Апрель
Апрель
01.06.2012 21:07:39

голосуюflower

светик
светик
01.06.2012 20:31:20

голосуюflower

SøtLivet
SøtLivet
31.05.2012 10:29:48

Спасибо за рецепт!:)