Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог на йогурте с ревенем

Пирог на йогурте с ревенем https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0004/2110/42110-ed4_wide.jpg?14838345762012-05-31T07:58:00+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 стеблей
250 г
150 г
135 г
2 шт.
125 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
208872 ed4 square150
153370 ed4 square150
152433 ed4 square150
152432 ed4 square150
152431 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Ревень мелко порезать.
Ревень мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Вмешать йогурт, слегка взбить.
Вмешать йогурт, слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
На весь экран
шаг 7
Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 8
Отправить пирог в разогретую духовку на 30–40 минут.
Отправить пирог в разогретую духовку на 30–40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.06.2014 14:37:35

Вкусный влажный пирожок с приятной кислинкой и творожным вкусом! 😋 Делается на раз-два! 😋

Oksana Harder
Oksana Harder
06.06.2014 15:13:25

Спасибоза рецепт. Очень вкусный пирог, получ мягкий, сочный, с кислинкой. Загат ревень на зиму буду печь пироги)

Natalija Androsjuk
Natalija Androsjuk
05.06.2014 16:29:58

Очень вкусно, просто и быстро! Это первое блюдо с ревенем, которое и приготовила и попробовала. Не разочаровалась! Спасибо!

Анна
Анна
12.05.2013 18:27:15

Уважаемый Администратор! Почему то видео не соответсвует рецепту, посмотрите пожалуйста.

Екатерина
Екатерина
04.07.2012 22:38:02

Хороший пирог. очень нежный на вкус....

Показать еще комментарии