+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
78138
5
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
46184
7
Реклама

Пирог на йогурте с ревенем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
349
кКалл
14%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
6 стеблей
150 г
135 г
2 шт.
125 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2/8
Ревень мелко порезать.
Ревень мелко порезать.
На весь экран
шаг 3/8
Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
На весь экран
шаг 4/8
Вмешать йогурт, слегка взбить.
Вмешать йогурт, слегка взбить.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
На весь экран
шаг 7/8
Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 8/8
Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Анастасия
Анастасия
1 год назад

Очень вкусный пирог!! 🌻
Пекла один раз с ревнем, один раз с персиками.
Ушел на ура! 😋
PS :сахарного песка кладу меньше, -130 гр. Для нас, вполне хватает))

alex
alex
1 год назад

Буду готовить

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Вкусный влажный пирожок с приятной кислинкой и творожным вкусом! 😋 Делается на раз-два! 😋

Oksana Harder
Oksana Harder
6 лет назад

Спасибоза рецепт. Очень вкусный пирог, получ мягкий, сочный, с кислинкой. Загат ревень на зиму буду печь пироги)

Natalija Androsjuk
Natalija Androsjuk
6 лет назад

Очень вкусно, просто и быстро! Это первое блюдо с ревенем, которое и приготовила и попробовала. Не разочаровалась! Спасибо!

Показать еще комментарии