+ 1000
+ 1000

Пирог на йогурте с ревенем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
6 стеблей
150 г
135 г
2 шт.
125 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Ревень мелко порезать.
Ревень мелко порезать.
На весь экран
Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
На весь экран
Вмешать йогурт, слегка взбить.
Вмешать йогурт, слегка взбить.
На весь экран
Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
На весь экран
Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
На весь экран
Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
На весь экран
Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Анастасия
Анастасия
2 года назад

Очень вкусный пирог!! 🌻
Пекла один раз с ревнем, один раз с персиками.
Ушел на ура! 😋
PS :сахарного песка кладу меньше, -130 гр. Для нас, вполне хватает))

alex
alex
2 года назад

Буду готовить

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Вкусный влажный пирожок с приятной кислинкой и творожным вкусом! 😋 Делается на раз-два! 😋

Oksana Harder
Oksana Harder
7 лет назад

Спасибоза рецепт. Очень вкусный пирог, получ мягкий, сочный, с кислинкой. Загат ревень на зиму буду печь пироги)

Natalija Androsjuk
Natalija Androsjuk
7 лет назад

Очень вкусно, просто и быстро! Это первое блюдо с ревенем, которое и приготовила и попробовала. Не разочаровалась! Спасибо!

Показать еще комментарии