Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель с зеленью, сыром и орешками

Картофель с зеленью, сыром и орешками
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лето, пора овощей, фруктов. Наслаждение всевозможными вкусами. Предлагаю вашему вниманию картошку фаршированную зеленью. Вкус у нее очень интересный и пикантный. Зеленый соус похож на соус песто, который оттеняет вкус картошки. Сейчас когда не хватает времени, а домашние просят приготовить зеленую картошку, я просто отвариваю без кожуры, делаю пюре и добавляю соус. На вкус это не влияет, только экономит время. Попробуйте не пожалеете. Рецепт взят из журнала "Приятного аппетита" за 2000 г.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
12 картофелин (по 75 г)
1 ч.л. тмина
1 лавровый лист
2 пучка петрушки (или любой любимой зелени, я использовала шпинат, петрушку и укроп)
2 зуб. чеснока
40 г тертого сыра
20 г молотых орешков
100 мл оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом.
Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом.
На весь экран
Из зелени, чеснока, сыра и орешков сделать пюре. Перемешать с оливковым маслом. (похоже на соус песто).
Из зелени, чеснока, сыра и орешков сделать пюре. Перемешать с оливковым маслом. (похоже на соус песто).
На весь экран
С каждой картофелины срезать крышечку и вынуть мякоть. Из вынутой мякоти и очищенной крышечки сделать пюре. Перемешать с соусом. Положить массу в кондитерский мешочек и наполнить ею картофель. Подогреть в духовке при 180 градусах минут 5-10.
С каждой картофелины срезать крышечку и вынуть мякоть. Из вынутой мякоти и очищенной крышечки сделать пюре. Перемешать с соусом. Положить массу в кондитерский мешочек и наполнить ею картофель. Подогреть в духовке при 180 градусах минут 5-10.
На весь экран
приятного аппетита
приятного аппетита
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

:)25=ая:*

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо!flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
10 лет назад

24-я! Очень вкусно!!!!flowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Ольчик :),

Да вкусно.:) Это понравилось даже моему сыну, его накормить с рождение непросто! :) Спасибо!heartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
10 лет назад
Аня радуга,

Детки такие привереды! pooh_lolflowerflowerflower

Юлия
Юлия
10 лет назад

Оч оч интересно и красивенько!!!!Голосую!!!!👌👌👌👌

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Юлия,

👍👍👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ням-ням! 21-я я😀 А это у тебя такие розочки в саду цветут?😀

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да и такие цветут и другие! Спасибо! heartflower

Надежда
Надежда
10 лет назад

20-аяheart😀

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Надежда,

Огромное спасибо! heart flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.