+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в виноградных листьях

Куриное филе в виноградных листьях
Куриное филе в виноградных листьях
Куриное филе в виноградных листьях
Куриное филе в виноградных листьях
42134 ed4 square100
Куриное филе в виноградных листьях
Куриное филе в виноградных листьях
Куриное филе в виноградных листьях
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Думая что бы сегодня сделать на обед я выглянула в окно и увидела освещенный солнцем виноградник... долмой никого не удивить, а хочется чего-то необычного и нежного. "Почему бы не завернуть куриное филе в виноградные листья?" -подумала я. Не могу сказать, что это моё "ноу хау" – это просто мой вариант приготовления.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
4 очищенных томата пропустить через блендер.
4 очищенных томата пропустить через блендер.
На весь экран
шаг 2
Вымытый рис залить томатным соком+ 0,5 стакана воды, добавить соль по вкусу и 50 гр. сливочного масла. На большом огне выпарить жидкость и поставить на рассекатель на 15 минут, плотно закрыв крышку. Раскрою небольшой секрет: если Вы хотите чтобы у Вас рис получился рассыпчатым, то добавьте щепотку сахара.
Вымытый рис залить томатным соком+ 0,5 стакана воды, добавить соль по вкусу и 50 гр. сливочного масла. На большом огне выпарить жидкость и поставить на рассекатель на 15 минут, плотно закрыв крышку. Раскрою небольшой секрет: если Вы хотите чтобы у Вас рис получился рассыпчатым, то добавьте щепотку сахара.
На весь экран
шаг 3
В вымытых и обсушенных филе сделать «кармашки» и натереть оливковым маслом, в котором смешаны соль, перец и чеснок.
В вымытых и обсушенных филе сделать «кармашки» и натереть оливковым маслом, в котором смешаны соль, перец и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Мелко нарезать кабачок и морковь кубиками и смешать с тёртым сыром
Мелко нарезать кабачок и морковь кубиками и смешать с тёртым сыром
На весь экран
шаг 5
Заполнить кармашки фаршем и закрепить их деревянной зубочисткой
Заполнить кармашки фаршем и закрепить их деревянной зубочисткой
На весь экран
шаг 6
На разделочную доску выложить виноградные листья и завернуть в них готовое филе. Если у Вас нет кулинарной нити, то в качестве нити можно использовать свежую и нежную лозу.
На разделочную доску выложить виноградные листья и завернуть в них готовое филе. Если у Вас нет кулинарной нити, то в качестве нити можно использовать свежую и нежную лозу.
На весь экран
шаг 7
В сотейник или сковороду налить оливковое масло и выложить подготовленное филе, налить немного горячей воды и поставить на медленный огонь на 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Взять красивую тарелку, выложить филе и рис,и украсив по своему вкусу подать родным.
Взять красивую тарелку, выложить филе и рис,и украсив по своему вкусу подать родным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
02.06.2012 00:38:35

Вкусно!!!!!!!flower

Умида♥
Умида♥
02.06.2012 19:07:12
Ольчик :),

:[ Благодарю

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.06.2012 23:31:49

Красивое фото, вкусное блюдо, всё замечательно! Голосую 21-я😀heartflower

Умида♥
Умида♥
02.06.2012 19:06:56
Снежинка Татьяна,

Благодарю, Татьянаflower

Надежда
Надежда
01.06.2012 22:50:53

19-ая,очень интересно👌У дачи в конкурсе,Умидочкаheart😀

Умида♥
Умида♥
02.06.2012 19:06:37
Надежда,

Благодарю, Надежда👍

Алла
Алла
01.06.2012 22:50:26

Красиво! 20-ая!flower

Умида♥
Умида♥
02.06.2012 19:06:19
Алла,

:[ Спасибо!

Ла Ванда
Ла Ванда
01.06.2012 22:06:18

18-яflowerflowerflower

Умида♥
Умида♥
02.06.2012 19:06:04
Ла Ванда,

Спасибо!

Показать еще комментарии