
Запеченная говяжья вырезка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжья вырезка1кг
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории578кКал24.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Чеснок измельчить через чеснокодавку, добавить итальянские травы, соль, перец, сахар. Половину этой смеси смешать с 1 ст.ложкой растительного масла, натереть этой смесью говядину и дать помариноваться 15 минут. Помидорки разрезать пополам, выложить в форму для запекания, посыпать оставшимися травками. Говядину обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Переложить к помидорам и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

















