
Начинка для пирога с капустой и свининой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусные пироги. Перый раз я пироги с такой начинкой попробовала в Крыму в 1985 году. Их продавали прямо на улице. Позже я их сделала дома, и они у нас прижились!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина300.0г
- соль1.0щепотка
- масло растительное5.0ст. л.
- масло сливочное4.0г
- укроппо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- соевый соуспо вкусу
- яйцо5.0шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории165кКал6.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Я обычно такую начинку готовлю в воке, но подойдет и любая другая большая сковорода. Отварить яйца. Мелко нарезать или излельчить в комбайне на импульсном режиме лук и капусту, перепустить в мясорубке свинину. Налить растительное масло в вок и на большом огне быстро обжарить лук до золотистости , потом добавить свинину, обжарить ее до готовности, добавить соевый соус и капусту. Капуста должна только слегка осесть, и мы сразу выключаем газ под сковородкой. Добавляем перец, соль, укроп по вкусу, сливочное масло и мелко порубленные яйца. Начинке надо дать остыть до комнатной температуры. С такой начинкой можно сделать выпечной пирог с любым тестом. Начинки как раз на один большой пирог. Я обычно делаю с тестом по моему рецепту "Бабушкино тесто". Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Но можно сделать и жареные пирожки. Для этого тесто следует приготовить как в рецепте "Беляши" и обжарить в масле с двух сторон до золотистости.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Зовут меня Елена, живу я в Санкт-Петербурге. Готовить люблю с детства, первым самостоятельно приготовленным блюдом было слоеное тесто на володском масле, правда не очень получилось. По профессии я математик. Но очень люблю читать кулинарные книги, смотреть передачи о кулинарных пристрастиях различных людей и народов мира. На своей кухне часто готовлю блюда в стиле фьюжен, люблю проводить самые смелые кулинарные эксперименты.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"












