Овощи под шашлычок

Овощи под шашлычок

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории105кКал
    4.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Огурцы режем пополап вдоль, затем еще пополам вдоль, и затем на половинки поперек. Получается 8 брусочков.
    Огурцы режем пополап вдоль, затем еще пополам вдоль, и затем на половинки поперек. Получается 8 брусочков.
  • Шаг 2
    Каждую помидорку прокалываем в нескольких местах ножом.
  • Шаг 3
    Чеснок раздавливаем ножом, а затем мелко рубим. Все специи смешиваем между собой. Укроп мелко рубим.
  • Шаг 4
    В емкости смешиваем овощи, специи, чеснок и укроп. Закрываем крышкой и пару раз встряхиваем. Убираем в холод до застолья.
  • Шаг 5
    Это блюдо лучше готовить с утра. к обеденному или вечернему столу вы получите холодные, ароматные овощи! Они хороши под шашлычок или водочку...уж кто как))))))Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     19-аяflower

    • Ирина

       Очень интересный рецепт.)) Мой голос

      • Апрель

         голосуюflower

        • Ла Ванда

           14-яheart

          • Veronika

             Просто в приготовлении, но очень вкусно! Голосуюflower

            Оставить комментарий