
Домашние глазированные сырки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вы покупаете глазированные творожные сырки в магазине? Я хочу вам предложить рецепт приготовления этих сырков в домашних условиях. Делать их совсем не сложно... Зато можно экспериментировать с начинкой, добавляя какао, орехи, цукаты, кокосовую стружку и т.д. Полет фантазии... Эти сырки не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймте это сами...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог9.0упаковка
- масло сливочное50.0г
- шоколад75.0г
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки305г338.89% от дневной нормы
- Жиры230г287.50% от дневной нормы
- Углеводы79г26.33% от дневной нормы
- Калории3647кКал151.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Растопить шоколад на водяной бане. Силиконовой кистью смазать формочки и отправить их в морозилку. У меня силиконовая форма на 6 кексиков. Повторить несколько раз, что бы слой шоколада был толстый.
- Шаг 2Творог растереть с маслом и сгущёнкой (сгущенку можно заменить на сахарную пудру), добавить ванилин. Достать формочки из морозилки, выложить творожную начинку.
- Шаг 3"Запечатать" сырки с помощью оставшегося растопленного шоколада.
- Шаг 4Хорошо охладить в холодильнике в течение 5-6 часов. Идеально оставить на ночь... Достать из формочек и есть с удовольствием)))))))))))))
Оценить567
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни





















Комментарии
36Вика, какой классный рецепт! Так вкусно! Естественно , буду делать еще. У меня с маком. Осталось чуть-чуть от начинки для творожника. Очень вкусно, за что тебе огроменное спасибо!😘💐
Сырки вкуснейшие!!! 😊 делала только с курагой, но и этого было достаточно 😍 очень понравились!!! буду делать еще 😘 спасибо!!! 💐💐💐
Дочурка моя (девица 16-ти лет от роду😄) пищала от восторга. Все очень благодарны за рецепт. Вкуснятина. И сын и дочь, хоть и являются великовозрастными детинами, обожают глазированные сырки. И я веду вечную непрекращающуюся войну с ними, так как против той гадости, которая продаётся в магазинах. Сегодня мы раскурили трубку мира, за что Вам огромное спасибище,Вика😊
Так просто и вкусно 👌Буду готовить😀 Спасибо за рецепт👍flowerflowerflower
Спасибо за такой вкусный и доступный новичку-кулинару рецепт! heart