Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль

Фасоль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень простой и доступный рецепт. А еще сытно и быстро. Пойдет и как гарнир, а как самостоятельное блюдо. По вкусу чем-то напоминает грибочки).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пачка мороженной стручковой фасоли
4 зубчика чеснока
4 ст.ложки соевого соуса
1 большая луковица
4 отварных яйца
Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук режем полукольцами и обжариваем на сильном огне до корочки. Добавляем рубленный чеснок и жарим еще пару секунд.
Лук режем полукольцами и обжариваем на сильном огне до корочки. Добавляем рубленный чеснок и жарим еще пару секунд.
На весь экран
шаг 2
Затем выкладываем в сковороду фасоль и жарим минуты 3.
На весь экран
шаг 3
Затем вливаем соевый соус и доводим до готовности под крышкой (огонь при этом сделать средний), минут 5-7.
На весь экран
шаг 4
смешиваем готовую фасоль с яйцом рубленным на четвертинки, и подаем к столу.
На весь экран
шаг 5
Очень рекомендую, есть с кусочком бородинского хлебушка, намазанного хорошим сливочным маслом. Вкус-замечательный)) Приятного аппетита!
Очень рекомендую, есть с кусочком бородинского хлебушка, намазанного хорошим сливочным маслом. Вкус-замечательный)) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.06.2012 22:46:36

И мне по вкусу такое блюдо! Голосую 6-я:)

Юлия
Юлия
04.06.2012 03:00:57
Снежинка Татьяна,

спасибоflower

Cheer Nika
Cheer Nika
03.06.2012 13:20:08

За красоту и вкусность первая!pooh_lolheartflower

Юлия
Юлия
03.06.2012 14:58:40
Cheer Nika,

Ой, спасибо большое!! Я это блюдо обожаю за "вкусность" и малокалорийность!👌:)flower