+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с клюквой

Курица с клюквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно клюкву заменить брусникой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800г филе куриной грудки
100г твердого сыра
маргарин для смазывания формы
50г сливочного масла
400г клюквы
1 луковица
2 ст.ложки растительного масла
3 ст.ложки сахарного песка
½ ч.ложки крахмала
100г листового салата
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Филе разрезать пополам и слегка отбить. Затем натереть солью и перцем. 2. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смажьте маргарином, выложите кусочки филе, на каждый положите по небольшому кусочку масла и запекайте в духовке минут 15. Затем посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще минут на 5. 3. На сковороде обжарьте порезанный лук, добавьте клюкву, сахарный песок, накройте крышкой и готовьте минут 5. 4. Крахмал разведите в 2 ст.ложках холодной воды, влейте в сковороду, перемешайте, варите на медленном огне до загустения и снимите с огня. 5. На листья салата выложите куриное филе и полейте соусом и подайте на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым