+ 1000
+ 1000

Курица с клюквой

Курица с клюквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно клюкву заменить брусникой.
Ингредиенты
800г филе куриной грудки
100г твердого сыра
маргарин для смазывания формы
50г сливочного масла
400г клюквы
1 луковица
2 ст.ложки растительного масла
3 ст.ложки сахарного песка
½ ч.ложки крахмала
100г листового салата
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Филе разрезать пополам и слегка отбить. Затем натереть солью и перцем. 2. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смажьте маргарином, выложите кусочки филе, на каждый положите по небольшому кусочку масла и запекайте в духовке минут 15. Затем посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще минут на 5. 3. На сковороде обжарьте порезанный лук, добавьте клюкву, сахарный песок, накройте крышкой и готовьте минут 5. 4. Крахмал разведите в 2 ст.ложках холодной воды, влейте в сковороду, перемешайте, варите на медленном огне до загустения и снимите с огня. 5. На листья салата выложите куриное филе и полейте соусом и подайте на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить