+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кулебяка с мясом "Ароматная" (вариант)

Кулебяка с мясом "Ароматная" (вариант)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ароматная,сочная кулебяка получается)) С начинкой можно поэкспериментировать)Очень вкусно получается с яблоками,вишней и черникой))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста.
Мука 4 стакана
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 50 гр
Сахар 1 полная ст.л
Соль 1 ч.л
Яйца 2 штуки
Дрожжи сухие 1 полная ч.л
Для начинки
600 гр любого фарша(но лучше говядина+свинина)
4 луковицы
по 1 пучку укропа,петрушки и базилика.
5 зубчиков чеснока.
Соль,специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплом молоке развести сахар,добавить дрожжи и оставить на 20 минут в тёплом месте,чтоб забродили.
На весь экран
шаг 2
Тёплое масло взбить с яйцами и солью. Масляно-яичную смесь влить в муку,хорошо перемешать,влить дрожжевую смесь.Вымесить и оставить в тёплом месте на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Фарш обжарить с луком и чесноком.Посолить,хорошо поперчить и добавить всю мелкопорезанную зелень.
На весь экран
шаг 4
Подошедшее тесто обмять,разделить на две части.И тут зависит какой формы Вы хотите кулебяку..круглую,квадратную,треугольничком или прямоугольную))Раскатываем тесто, кладём начинку и закрываем вторым пластом теста.Края хорошо слепляем.По краям делаем небольшие надрезы,смазываем яйцом и в духовку разогретую до 180С на 50 -60 минут. Приятного аппетита))) у меня из этого количества получилось три треугольных кулебяки))
Подошедшее тесто обмять,разделить на две части.И тут зависит какой формы Вы хотите кулебяку..круглую,квадратную,треугольничком или прямоугольную))Раскатываем тесто, кладём начинку и закрываем вторым пластом теста.Края хорошо слепляем.По краям делаем небольшие надрезы,смазываем яйцом и в духовку разогретую до 180С на 50 -60 минут. Приятного аппетита))) у меня из этого количества получилось три треугольных кулебяки))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Джули-Джулия
Джули-Джулия
16.05.2013 15:42:10

Добрый день. Не поняла про разрезы: "По краям делаем небольшие надрезы,смазываем яйцом и в духовку разогретую до 180С на 50 -60 минут." Поконкретнее опишите как делать разрезы? не будет ли выливаться сок при запекании?

Ира
Ира
31.08.2012 18:33:19

Какая вкуснятина!!!!👍flowerflowerflower Буду учиться!👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.06.2012 22:35:17

Очень красиво и не совмневаюсь, чт овкусно очень! Голосую 15-я:)

Элина
Элина
04.06.2012 00:30:16
Снежинка Татьяна,

Спасибоflowerflowerflower

светик
светик
03.06.2012 19:49:42

какая вкусняшка!голосуюflower

Элина
Элина
04.06.2012 00:30:03
светик,

👍👍👍pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
03.06.2012 17:33:36

я 10!!! отличный пирожок! :):)

Элина
Элина
04.06.2012 00:29:51
Liza Oliver,

Спасибо!flowerflowerflower

Показать еще комментарии