Курочка-гриль

Курочка-гриль

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Как-то зимой очень захотелось мяска на гриле. Что делать? Зима.. Приобрела грильный противень и оп-ля....

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курочку замариновать в специях и обжарить с двух сторон
Оценить58
0

Автор рецепта

NatalieNatalie,автор рецепта
Люблю итальянскую кухню:))) Приятно смотреть как кушают с аппетитом. Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица, мисс вселення, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаяно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - ПРОСТО Я 100% ЖЕНЩИНА!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий