Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом

Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом

Время приготовления 2 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Супруг купил 2 кг. антрекота , что приготовить ? Идти в магазин неохота - жара... :-) Пошукала в холодильнике , - и вот , что получилось. :-) Готовить можно, не только в мультиварке . Пошаговых фото нет , забыла... :-) Да и фотоаппарата нет , - фотографирую на телефон.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории81кКал
    3.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут .
  • Шаг 1
    Чернослив замочить в воде.
  • Шаг 2
    Налить в сковороду оливковое масло и обжарить маринованный антрекот, до золотистой корочки.
  • Шаг 3
    Каждый кусочек антрекота поставить стоймя в кастрюлю мультиварки , косточкой вниз.
  • Шаг 4
    На сковороде, где обжаривался антрекот, спассеровать лук, и выложить его сверху на антрекоты. Чернослив промыть, отжать и добавить туда же. Посолить, добавить карри, в серединку положить злой перчик, залить водой, либо мясным или овощным бульоном .
  • Шаг 5
    Выставить на мульте режим " тушение " , на 1 час.
  • Шаг 6
    Гарнировала: гречкой , и салатом из огурцов и болгарского перчика с зеленью.
Оценить56
0

Автор рецепта

КсюшаКсюша,автор рецепта
Реставрирую фарфор , иконы. Люблю готовить.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий