
Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Супруг купил 2 кг. антрекота , что приготовить ? Идти в магазин неохота - жара... :-) Пошукала в холодильнике , - и вот , что получилось. :-)
Готовить можно, не только в мультиварке .
Пошаговых фото нет , забыла... :-) Да и фотоаппарата нет , - фотографирую на телефон.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории81кКал3.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПриготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут .
- Шаг 1Чернослив замочить в воде.
- Шаг 2Налить в сковороду оливковое масло и обжарить маринованный антрекот, до золотистой корочки.
- Шаг 3Каждый кусочек антрекота поставить стоймя в кастрюлю мультиварки , косточкой вниз.
- Шаг 4На сковороде, где обжаривался антрекот, спассеровать лук, и выложить его сверху на антрекоты. Чернослив промыть, отжать и добавить туда же. Посолить, добавить карри, в серединку положить злой перчик, залить водой, либо мясным или овощным бульоном .
- Шаг 5Выставить на мульте режим " тушение " , на 1 час.
- Шаг 6Гарнировала: гречкой , и салатом из огурцов и болгарского перчика с зеленью.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа















