
Свинина по-сибирски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Старинный рецепт, закусочный пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1щепотка
- перец черный молотый150шт.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы117г39.00% от дневной нормы
- Калории757кКал31.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из указанных компонентов приготовите тесто и поставить в теплое место. - Шаг 2
Свинину нарезать кусочками посолить и поперчить, - Шаг 3
Зеленый лук вымыть и высушить. - Шаг 4
Свинину обжарить на раскаленной сковороде, на растительном масле. - Шаг 5
Взбить яйца. - Шаг 6
Лук мелко накрошить соединить с взбитыми яйцами. - Шаг 7
Взять противень с высокими бортами, смазать растительным маслом. Разровнять тесто руками по всему противню. - Шаг 8
На тесто выложить свинину. - Шаг 9
На свинину вылить яйца с зеленым луком. Поставить в разогретую духовку на 30 - 35 минут.
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться



















Комментарии
27Утащила в кк flower
Очень вкусный пирог, летний, ароматный всем домашним очень понравился!!! Спасибо за рецепт!
Риммуль, какой пирог у тебя вкусный и сытный! Молодец! Я 29-я!😀
Вкусно, аппетитно, сытно! Голосую 27-я:)
голосую за вусняшкуflowerflowerflower:)