
Макароны с цукини и карри
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы65г21.67% от дневной нормы
- Калории315кКал13.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1* В кипящую подсоленную воду бросить макароны. * Пока они варятся, приготовить "соус": на оливковом масле слегка припустить чеснок, добавить натертые на крупную терку цуккини, немного прожарить, добавить 2-3 ст.ложки кипящей воды и потушить еще 2 минуты;посолить и добавить карри по вкусу; половину соуса измельчить блендером, таким способом получаем кремообразную консистенцию (если суховато, добавляем еще кипящей воды). * Макароны, сваренные обязательно al dente, соединяем с соусом, перчим, при подаче посыпаем пармезаном.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















Комментарии
1Очень вкусное блюдо! 👌 flower