+ 1000
+ 1000

Тигровые креветки "Аль песто"

Ингредиенты
Тигровые креветки 6 шт.
Картофель вареный 50 г
Цукини 40 г
Помидор черри 40 г
Соус кунжутный 30 г
Розмарин 3 г
Оливковое масло 20 г
Соус песто 15 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Тигровые креветки разрежьте пополам, смажьте соусом песто. Обжарьте на оливковом масле. Картофель, цукини нарежьте кубиками. Помидор нарежьте на 4 части, обжарьте на сковороде. Выложите на блюдо овощной гарнир, обжаренные креветки, кунжутный соус. Украсьте веточкой розмарина. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить