+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Большая ватрушка или пирог с творогом

Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
42403 ed4 square100
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог очень прост в приготовлении, но при этом безумно вкусный. В творожную массу можно добавлять компоненты по своему вкусу, например ванильный сахар или корицу или апельсиновую цедру.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

масло сливочное-150гр
мука-1,5 стакана
соль-щепотку
сода-щепотка
сахар -1 ст ложка
творог-500гр
яйца-3шт
сахар -1 стакан
ванильный сахар, корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром(1 стакан), добавить яйца, все перемешать.
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром(1 стакан), добавить яйца, все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Начинка получается жидковая, не волнуйтесь, так это и должно быть. Можно добавить ванильный сахар и корицу.
Начинка получается жидковая, не волнуйтесь, так это и должно быть. Можно добавить ванильный сахар и корицу.
На весь экран
шаг 3
Замороженное сливочное масло натереть на терке.
Замороженное сливочное масло натереть на терке.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку, соль, соду и 1 ст ложку сахара.
Добавить муку, соль, соду и 1 ст ложку сахара.
На весь экран
шаг 5
Все перетереть до крупы.
Все перетереть до крупы.
На весь экран
шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Первую часть положить на дно формы, смазанной маслом.
Тесто разделить на 2 части. Первую часть положить на дно формы, смазанной маслом.
На весь экран
шаг 7
Сверху выливаем начинку.
Сверху выливаем начинку.
На весь экран
шаг 8
На начинку положить остальную часть теста.
На начинку положить остальную часть теста.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40-50 минут
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40-50 минут
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
linda bobik
linda bobik
15.03.2017 11:14:24

Сколько граммов стакан и какой размер формы. Спасибо.

Наталья
Наталья
11.06.2012 09:23:47

Спасибо!!! Пирог не только на фотографии аппетитно выглядит ну и еще очень вкусный!!!👌flowerflowerflower

volga
volga
27.06.2012 18:03:42
Наталья,

Спасибо, нам очень нравится...

Elen@Lat
Elen@Lat
07.06.2012 22:52:15

:)Очень аппетитно!:)

volga
volga
07.06.2012 22:55:27
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.06.2012 22:42:53

Вкусная творожная выпечка! Голосую 14-я:)

volga
volga
07.06.2012 22:55:14
Снежинка Татьяна,

Очень вкусная, действительно.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.06.2012 22:38:58

Люблю я такое)) голосую!

volga
volga
07.06.2012 22:54:51
Показать еще комментарии