+ 1000
+ 1000

Большая ватрушка или пирог с творогом

Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Большая ватрушка или пирог с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог очень прост в приготовлении, но при этом безумно вкусный. В творожную массу можно добавлять компоненты по своему вкусу, например ванильный сахар или корицу или апельсиновую цедру.
Ингредиенты
масло сливочное-150гр
мука-1,5 стакана
соль-щепотку
сода-щепотка
сахар -1 ст ложка
творог-500гр
яйца-3шт
сахар -1 стакан
ванильный сахар, корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром(1 стакан), добавить яйца, все перемешать.
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром(1 стакан), добавить яйца, все перемешать.
На весь экран
Начинка получается жидковая, не волнуйтесь, так это и должно быть. Можно добавить ванильный сахар и корицу.
Начинка получается жидковая, не волнуйтесь, так это и должно быть. Можно добавить ванильный сахар и корицу.
На весь экран
Замороженное сливочное масло натереть на терке.
Замороженное сливочное масло натереть на терке.
На весь экран
Добавить муку, соль, соду и 1 ст ложку сахара.
Добавить муку, соль, соду и 1 ст ложку сахара.
На весь экран
Все перетереть до крупы.
Все перетереть до крупы.
На весь экран
Тесто разделить на 2 части. Первую часть положить на дно формы, смазанной маслом.
Тесто разделить на 2 части. Первую часть положить на дно формы, смазанной маслом.
На весь экран
Сверху выливаем начинку.
Сверху выливаем начинку.
На весь экран
На начинку положить остальную часть теста.
На начинку положить остальную часть теста.
На весь экран
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40-50 минут
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40-50 минут
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
linda bobik
linda bobik
4 года назад

Сколько граммов стакан и какой размер формы. Спасибо.

Наталья
Наталья
9 лет назад

Спасибо!!! Пирог не только на фотографии аппетитно выглядит ну и еще очень вкусный!!!👌flowerflowerflower

volga
volga
9 лет назад
Наталья,

Спасибо, нам очень нравится...

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)Очень аппетитно!:)

volga
volga
9 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Вкусная творожная выпечка! Голосую 14-я:)

volga
volga
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Очень вкусная, действительно.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Люблю я такое)) голосую!

volga
volga
9 лет назад
Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.