
Пирог в слоеном тесте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень легкий в приготовлении и самое главное ,что можно класть все,что найдете в холодильнике..
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пармезан275.0г
Пищевая ценность
- Белки99г110.00% от дневной нормы
- Жиры72г90.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории1078кКал44.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить по очереди все ингредиенты. - Шаг 2
Тесто разложить в форме и часто наколоть вилкой. - Шаг 3
Разложить все овощи,яйцо взбить с меньше пол стаканa молока и всыпать сыр,поперчить,размешать и залить сверху овощей.Загнуть края теста,посыпать петрушкой. - Шаг 4
Поставить в духовку при 180° на минут 35.Приятного аппетита...!
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
2)Вкусно и просто)Голос
ну, красота же! ЗА!