+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный пудинг

Куриный пудинг
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сочный и нежный. Любимое блюдо нашей семьи от мала до велика. Прост и быстр в приготовлении.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г куриного филе
1 стакан вареного риса
1 отваренная морковь
2 помидора
1 яйцо
¾ стакана молока
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
соль, перец, специи, чеснок по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку с морковью и томатами без кожуры.
На весь экран
шаг 2
Отварить рис и, не промывая, протереть через сито. Смешать рис с фаршем, молоком, сливочным маслом, яичным желтком, солью и специями.
На весь экран
шаг 3
Тщательно вымесить и добавить взбитый белок. Смазав фольгу оливковым маслом, застелить решетку пароварки. Выложить полученную массу. Готовить 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить