+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок с яйцами кокот по-индийски

Кабачок с яйцами кокот по-индийски
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
198
кКалл
8%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 пучок
2 стебля
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для соуса
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237475 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками.
Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус, перемешав сметану, сливки и карри.
Приготовить соус, перемешав сметану, сливки и карри.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать полоски кабачка с двух сторон по 2–3 минуты.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать полоски кабачка с двух сторон по 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
шаг 6
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Обжаренный кабачок нарезать соломкой, перемешать с измельченной петрушкой и луком, слегка посолить и поперчить.
Обжаренный кабачок нарезать соломкой, перемешать с измельченной петрушкой и луком, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
Две небольшие керамические формы смазать оливковым маслом, выложить в них кабачки с зеленью.
Две небольшие керамические формы смазать оливковым маслом, выложить в них кабачки с зеленью.
На весь экран
шаг 9
Влить в каждую форму по 1 ч. ложке сметанного соуса, равномерно распределить, а сверху разбить по яйцу так, чтобы желток не растекся. Добавить еще по 1 ч. ложке соуса, немного посолить.
Влить в каждую форму по 1 ч. ложке сметанного соуса, равномерно распределить, а сверху разбить по яйцу так, чтобы желток не растекся. Добавить еще по 1 ч. ложке соуса, немного посолить.
На весь экран
шаг 10
Поместить формы в противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Поместить формы в противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
marishall
marishall
11.08.2016 08:44:03

Приготовила, очень вкусно. Спасибо за рецепт. Фото приложила.

Наталья
Наталья
23.09.2012 11:09:16

Всё очень вкусно и интересно! Нам с мужем очень понравилось!👌

a_garkushka
a_garkushka
18.06.2012 14:00:21

прекрасный рецепт! :) только кабачки я не обжаривала :[ но получилось очень вкусно,легко!на завтрак идеально

Наташа
Наташа
08.06.2012 00:05:40

Игра не стоит свечь:(

Юлия
Юлия
26.07.2012 08:42:54
Наташа,

разве не вкусно вышло?:O

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.06.2012 20:15:15

👌heart👍:*