+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачок с яйцами кокот по-индийски

Кабачок с яйцами кокот по-индийски
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
198
кКалл
8%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 пучок
2 стебля
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для соуса
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/10
Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками.
Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3/10
Приготовить соус, перемешав сметану, сливки и карри.
Приготовить соус, перемешав сметану, сливки и карри.
На весь экран
шаг 4/10
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать полоски кабачка с двух сторон по 2–3 минуты.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать полоски кабачка с двух сторон по 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 5/10
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
шаг 6/10
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 7/10
Обжаренный кабачок нарезать соломкой, перемешать с измельченной петрушкой и луком, слегка посолить и поперчить.
Обжаренный кабачок нарезать соломкой, перемешать с измельченной петрушкой и луком, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8/10
Две небольшие керамические формы смазать оливковым маслом, выложить в них кабачки с зеленью.
Две небольшие керамические формы смазать оливковым маслом, выложить в них кабачки с зеленью.
На весь экран
шаг 9/10
Влить в каждую форму по 1 ч. ложке сметанного соуса, равномерно распределить, а сверху разбить по яйцу так, чтобы желток не растекся. Добавить еще по 1 ч. ложке соуса, немного посолить.
Влить в каждую форму по 1 ч. ложке сметанного соуса, равномерно распределить, а сверху разбить по яйцу так, чтобы желток не растекся. Добавить еще по 1 ч. ложке соуса, немного посолить.
На весь экран
шаг 10/10
Поместить формы в противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Поместить формы в противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
marishall
marishall
3 года назад

Приготовила, очень вкусно. Спасибо за рецепт. Фото приложила.

Наталья
Наталья
7 лет назад

Всё очень вкусно и интересно! Нам с мужем очень понравилось!👌

a_garkushka
a_garkushka
7 лет назад

прекрасный рецепт! :) только кабачки я не обжаривала :[ но получилось очень вкусно,легко!на завтрак идеально

Наташа
Наташа
7 лет назад

Игра не стоит свечь:(

Юлия
Юлия
7 лет назад
Наташа,

разве не вкусно вышло?:O

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
7 лет назад

👌heart👍:*