+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог "Семейный"

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Это наша семейная фирменная фишка. Этот пирог мы уже несколько поколений готовим на праздники. Он очень простой - но, очень вкусный (если правильно его приготовить).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто слоёное,
отваренный до полу готовности рис (крымский овальный),
филе рыбы (форель с лососем или масленой)главное, чтобы было два вида рыбы (жирная и не жирная).
Лук репчатый,
зелень (укроп, петрушка и много зелёного лука).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем тесто: 3 желтка, 300 г сливочного масла, 200 г сметаны, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, мука 3 стакана. Все перемешать. Тесто должно быть не очень крутым и не забитым. Начинка: кусочки рыбы подготовленные солим, перчим даем постоять чуть-чуть, режем мелко зелень и шинкуем полукольцами лук. Укладываем первый слой - отварной рис (рис промыть и облить оливковым маслом) тонким слоем, затем выкладываем слой рыбы не жирной (форель), затем лук (промаринованный), зелень. Второй слой такой же, только рыба уже жирная (семга). Последний слой зелень и сверху кусочки масла сливочного, закрываем тестом. Тесто сверху обмазываем желтком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить