Рис с овощами

Рис с овощами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простое блюдо, может использоваться в качестве гарнира, а для следящих за своей фигурой - как основное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории198кКал
    8.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рис отварить. В сковороде обжарить лук, перец и морковь (минут 5-7). Добавить к овощам отварной рис, влить соевый соус, разбить 2 яйца и помешивать, пока не загустеет яйцо. Очень вкусно и сытно!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     6-ая,вкусноpooh_lolheart:)

    • Апрель

       лови голос!

      Оставить комментарий