Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки по-французски

Гренки по-французски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Батон, вареные яйца, зелень, чеснок, майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать батон и пожарить только ОДНУ сторону кусочка. Обжаренную сторону натереть чесноком, равномерно распределить майонез. Сверху посыпать предварительно порезанными яйцами и зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Gerny
Gerny
26.06.2012 01:29:08

http://vau.russweb-ru.com/takzdorovo?c=1
Вот отличная система для тех кто хочет похудеть, пройди тест, система сама выберет для тебя нужную диету. Наткнулась на этот сайт не так давно, но только теперь я начала жить по настоящему. Всего за 3 месяца я скинула весь лишний вес, и теперь просто не могу скрыть хорошего настроения, даже когда иду просто по улице.