Буженина 260

Буженина 260

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ммммммм...... Получается очень нежная и сочная буженина.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Половину чеснока измельчить, остальной чеснок и морковь нарезать соломкой. На свинине сверху сделать неглубокие надрезы виде клеточек (сетка). Посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком, оставить на 15 минут. Затем нашпиговать мясо чесноком и морковью. Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом до румяной корочки со всех сторон. Переложить в утятницу клетками наверх, накрыть крышкой. Запекать 1 час в духовке. Открывать периодически и поливать вытопленным жиром. Не переворачивать!!! Снять через 1 час крышку и запекать еще 30 минут. Мясо готово. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Украсить зеленью и овощами.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga

     Это просто объедение. Готовила на Пасху. Всем ОЧЕНЬ понравилось!!!!

    • Надежда

       Вкусно!!! Только я не обжариваю мясо, а сразу отправляю в духовку, мне кажется так полезнее)) Но, в любом случае, рецепт на все времена!!!5+!

      • Альбина

         Давно ищу хороший рецепт домашней буженины. Спасибо, бери в кулинарную книгу!+5

        • GoluboGlazka

           Ням-ням!

          Оставить комментарий