+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
52228
4
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
26459
2
Реклама

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Начнем с риса, рис может быть любой - длиннозерный, овощи: капуста кольраби, она отлично подходит для тушения, но вкус у нее не каждому понравиться, поэтому для сладости и кислинки добавляем помидоры черри и зерна кукурузы, а еще обязательно чеснок. Конечно, еще немного специй и получится очень интересное блюдо. Особенность запекания бедра в панировки, просто смешаем ржаную муку с паприкой и чили перцем и посыпаем сверху бедра. Получим очень интересный густой соус поверх бедра.
Ингредиенты
Бедра индейки 350 г
Специи для бедра (шалфей и тимьян, кориандр, дольки 2 зубов чеснока и морская соль)
Панировка - ржаная мука 1 столовая ложка, паприка и чили перец, посыпаем слегка
Кольраби 150 г
Зерная кукурузы 100 г
Помидоры черри 10 шт
Чеснок 2 зуба
Специи для рисового рагу (белый перец, тимьян и эстрагон, кориандр и паприка и морская соль)
Рис 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим на 180.
На весь экран
Рис промываем и кладем в кастрюлю, поливаем небольшим количеством оливкового масла и специями, добавляем мелко нарубленный чеснок, нарезанную кубиками кольраби, зерна кукурузы, обжариваем 2 минуты и добавляем воды, доводим до кипения и кладем порезанные пополам помидоры, убавляем огонь и готовим до готовности под крышкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

5-я)))

Рита
Рита
8 лет назад

голосую!👌